| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 我们不得不承认:移民是一个严重的错误 (转贴)

楼主| danny01 发表于 2011-10-17 18:01:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圈o圈 发表于 2011-10-17 18:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你认识简体字不?    LV打工1周买一个    难道你在这里打工一周在国内买不了个LV???    说了是因为这边的 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-9-12 00:54

朋友啊,按照这么说,我们干嘛不去泰国老挝柬埔寨啊?那东西,两块人民币可以吃死一家人。这不能别的。如果实在不习惯这里的生活,不是还可以回国嘛。我要是能把我家人带出来,我一个不剩全都带出来,最起码没人寿命延长5到10岁吧。而且,你算钱的方式不对。既然来了au,你就得习惯。我不知道你来了多久。我来了1年多一点,我觉得澳洲生活水平很好啊。每个人房子我不敢说,车子总有一辆吧?这里人均GDP差不多6万左右,国内有这么多?显然没有,不算把aud带回国内,就算在这花。你一升油这多少钱,国内多少钱?如果rmb和aud汇率是一比一,澳洲人生活还是比中国人生活好得多。至少,国内拿500
块买不到能开的汽车吧?一块七能买一升98号的汽油?地沟油都不可止这个数吧?再一方面。澳洲产的东西你说贵,不错,确实有的东西不便宜,但是它不会假啊。没见过什么塑料大米,人造鸡蛋吧?当然,这里不是说国内buj好,崇洋媚外什么的,只是就事论事。帖子作者我觉得他还在逃避,得跳出自己给自己设的圈子,跳出来了,不管你在哪里,是金子,你肯定会发亮的!支持的顶
圈o圈 发表于 2011-10-17 18:31:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行啊 一说国内不好全他妈跟打了鸡血一样 一提到澳洲的好全他妈觉得比自己家还自己家, 一遇到鬼佬街上骂你们 ...
musicmansucks 发表于 2011-9-14 22:13

如果你成功了,在这个国家出名了,你开一辆bently或者蛮牛上街,我敢说没哪个人会说你fucking Asian 的吧。就算说了只是单纯的嫉妒。大多数人对你的智慧是尊敬。
圈o圈 发表于 2011-10-17 18:40:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  asdasd

钱多了消费能力就强,  那你说如果我有100万澳币,  我在国内能买到的东西多还是在 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-9-12 21:04

你在中国能赚到澳币?! 还是你觉得你在这能赚到1M?我觉得前者可能性比后者大得多
圈o圈 发表于 2011-10-17 18:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家也都别讨论了,那个希特勒头像是老挝来的,他不是中国人。
 楼主| danny01 发表于 2011-11-1 05:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dingding
lucyji 发表于 2011-11-1 06:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wddddc 发表于 2011-11-8 19:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
追求不同 取舍不同

不是澳洲的问题 没有人强迫我们去 我们选择去 是因为那里有我们需要的东西
当然有不适合我们的地方 毕竟不是土生土长的 那只能取舍 如果选择了 就要去适应了 抱怨没用的
 楼主| danny01 发表于 2011-11-8 19:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 140# wddddc

实在! 抱怨没有用呀!!
 楼主| danny01 发表于 2011-11-14 11:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖