| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

楼主| sealovenx 发表于 2011-9-13 00:43:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# 小小

基本上已经确定了  可是警察不来
bordeaux 发表于 2011-9-13 00:49:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打婦女專線 控告他性騷擾 不需要有證據 政府會介入的
jyhsouth 发表于 2011-9-13 00:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

你怎么知道的!!!!!!!!!!!!
sealovenx 发表于 2011-9-13 00:17

真說中了?   福建人+ woodsiana st + x骚扰   想必就是他了, 不然還有誰?  

若干年前, 他老人家就專找年輕漂亮mm 帶他看房子, 由於當時公司也代售他SBH的房子, 女sales 開車, 他竟在車上摸人家大腿, 那女同事也還好是穿長褲, 還 offer 那 女sales 住那間屋 (想藏嬌吧), 女sales 當然不敢再開車載他了.

後來老人家又在 Coopers Plains 賣家具, 有了那次經驗, 女sales 不敢獨往, 找了我們2個男生陪她去他家具店裡, 沒想到那老不羞還私下問 女sales, 幹嘛找我們去? 因家具行展示的空間較寬敞, 沒想到那死老頭竟故意落在後頭趁機又摸了女sales 屁股, 真是下流.

死老頭會對 LZ x骚扰, 想必 LZ 定也有幾分姿色, 只是 LZ 小心呀,  搞不好 LZ 的私密生活全被人偷拍光了, 將來怎麼做人呀???
對這種老色狼, 要不就找證據告他, 再不然有缺 $ 的小伙就給他來個仙人跳, 教訓教訓那老不死的光頭佬, 現在想到那副尊榮就噁心 ,  真是多年來的夢魘.
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-13 01:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# jyhsouth

正是我没有姿色,所有才没有考虑过x骚扰,他老婆察觉了,想逼我走人。。。这一条,现在知道了,明天我就搬走,谢谢您的提醒,谢谢。。。总算有人理解我了,那老头就是一个王八蛋
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-13 01:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# bordeaux

英文不好啊
jyhsouth 发表于 2011-9-13 01:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

正是我没有姿色,所有才没有考虑过x骚扰,他老婆察觉了,想逼我走人。。。这一条 ...
sealovenx 发表于 2011-9-13 01:05

LZ 没有姿色?  他老婆察觉了,想逼妳走人?  

真被妳搞糊塗了?  没姿色幹嘛逼妳?  
依老哥看, 咱去買個攝像頭, 就裝LZ房間妳自個控制, 那種人不需引誘他, 一有機可趁 他就會再犯的, 到時意圖x骚扰或侵犯, 罪證確鑿, 就讓妳予取予求啦  ^^
小怪物 发表于 2011-9-13 02:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。。。纠结呀。。还有这种人,mm要小心,不行来我家住吧。呵呵。
又粗又大的. 发表于 2011-9-13 08:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# jyhsouth

您说的那老头就是在COOPERS PLAINS铁道旁卖中国进来的沙发,床,还代理中国康佳电视的福建老头吧.有点黑道背景.
不过,他经营不善,2004年就倒闭了,厂房也折价卖了,般到LOGAN去了.
http://www.tenderdisposals.com/index.php
hommy 发表于 2011-9-13 09:37:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可怕了,最好有张照片登出来,免得还有人入了虎穴,现在的店还在coopers plains吗?
gu883 发表于 2011-9-13 10:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你说的是两件事吧,四个轮子被偷和性骚扰。

性骚扰的话,是可以构成很严重的刑事案件的,这比车轮子被偷还严重,如果属实,绝对要报警的。

咱们先说回轮子的事,你问“现在时求助,我已经报警了,警察还未来。请问,房东真的没有责任么!?”这个还真要跟你说,房东完全没责任,除非这轮子是房东偷的,大家说是吧?别说你车子是在屋外被偷了,即使真停在车库里被偷,房东也不可能赔你呀,只能说这贼太猖狂。你丢东西要找房东,那如果房东被偷,找谁负责任啊。房东太太让你报警是对的,这个你那样骂她是你不厚道了,”刚才去找房东,房东太太一直在那边装逼,说什么谁谁谁住了多久都没发生这种事,就你住过来怎样,你报警啊,你找我干什么。我擦,控制情绪,我擦你麻痹,你跟我说车库放杂物整条街随便park,我放家门口都遇到这种鸟事,你竟然说一点责任都没有。我草。”,你丢东西的愤怒是能理解,可是房东太太被你这样骂有点冤吧。

整个南区sunnybank周围的小偷确实猖狂,有的屋子一个月被连爆三次的都有,留学生被偷笔记本电脑的还少吗,房东都要负责任???小偷都笑了