| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

楼主
jyhsouth 发表于 2011-9-13 00:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額 ! "被房东x骚扰"  都出來了?  該不是那老不羞的 "光頭陳" 吧?  告他
沙发
jyhsouth 发表于 2011-9-13 00:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

你怎么知道的!!!!!!!!!!!!
sealovenx 发表于 2011-9-13 00:17

真說中了?   福建人+ woodsiana st + x骚扰   想必就是他了, 不然還有誰?  

若干年前, 他老人家就專找年輕漂亮mm 帶他看房子, 由於當時公司也代售他SBH的房子, 女sales 開車, 他竟在車上摸人家大腿, 那女同事也還好是穿長褲, 還 offer 那 女sales 住那間屋 (想藏嬌吧), 女sales 當然不敢再開車載他了.

後來老人家又在 Coopers Plains 賣家具, 有了那次經驗, 女sales 不敢獨往, 找了我們2個男生陪她去他家具店裡, 沒想到那老不羞還私下問 女sales, 幹嘛找我們去? 因家具行展示的空間較寬敞, 沒想到那死老頭竟故意落在後頭趁機又摸了女sales 屁股, 真是下流.

死老頭會對 LZ x骚扰, 想必 LZ 定也有幾分姿色, 只是 LZ 小心呀,  搞不好 LZ 的私密生活全被人偷拍光了, 將來怎麼做人呀???
對這種老色狼, 要不就找證據告他, 再不然有缺 $ 的小伙就給他來個仙人跳, 教訓教訓那老不死的光頭佬, 現在想到那副尊榮就噁心 ,  真是多年來的夢魘.
板凳
jyhsouth 发表于 2011-9-13 01:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

正是我没有姿色,所有才没有考虑过x骚扰,他老婆察觉了,想逼我走人。。。这一条 ...
sealovenx 发表于 2011-9-13 01:05

LZ 没有姿色?  他老婆察觉了,想逼妳走人?  

真被妳搞糊塗了?  没姿色幹嘛逼妳?  
依老哥看, 咱去買個攝像頭, 就裝LZ房間妳自個控制, 那種人不需引誘他, 一有機可趁 他就會再犯的, 到時意圖x骚扰或侵犯, 罪證確鑿, 就讓妳予取予求啦  ^^
地板
jyhsouth 发表于 2011-9-13 14:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

您说的那老头就是在COOPERS PLAINS铁道旁卖中国进来的沙发,床,还代理中国康佳电视 ...
又粗又大的. 发表于 2011-9-13 08:29

那老头?  嚇嚇吃素的吧,  黑道個屁, 心到是挺色挺黑的,  
從02年起地產一直上揚, 據我所知相信他應沒有虧本到折价卖
jyhsouth 发表于 2011-9-13 15:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不幸啊,万幸是给你垫了砖头,搞到轮子后不怎么费尽装上就跑了。。。无良点的连砖头都不垫。。。
蓝桥翼 发表于 2011-9-13 11:18

垫砖不是有良心, 是偷兒們方便卸胎用的   ^^
jyhsouth 发表于 2011-9-13 15:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# 诺诺

在南區進出久了總會碰上些傳奇人物, 提醒下女童鞋罷了  ^^
jyhsouth 发表于 2011-9-13 22:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的孩子 哪天去他家门口浇汽油玩,,,
天空的色彩 发表于 2011-9-13 21:40

可愛的孩子 萬萬使不得,  那會有縱火的嫌疑, 是會吃上公共危險罪的

要浇的話該浇那色胚身上, 免得害了旁人  ^^