| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

1万

服务信息用户

楼主
sealovenx 发表于 2011-9-10 11:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34645 109

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天9月9号一天没动车,今天早晨起来7点50准备去学校考试,出门以后发现车停在家车库前的闸道上,被人用石头垫起,然后四个轮胎全部被卸掉。

我房东家的地址,就是我现在住的地方在SUNNYBANK PLAZA,他隔一段时间就会去贴广告说什么五星级房子招租,住过来以后,停车跟我说,车库他放了杂物,然后让我整条woodsiana st都可以停,我停在家车库闸道后面的,又被贴条罚款,他还算有良心,跟我HALF HALF。说SORRY没有告诉我那边不能停,周边住了一个种族主义者。OK,我停规矩好了,停在家门口都会发生这种事,刚才去找房东,房东太太一直在那边装逼,说什么谁谁谁住了多久都没发生这种事,就你住过来怎样,你报警啊,你找我干什么。我擦,控制情绪,我擦你麻痹,你跟我说车库放杂物整条街随便park,我放家门口都遇到这种鸟事,你竟然说一点责任都没有。我草。

现在时求助,我已经报警了,警察还未来。请问,房东真的没有责任么!?

今天发生了很恶心的事,这里是公众场合我也没有录音,我用的是本人的号上的,也就愿意对这个事说的任何话负责
因为我今天遇到的事,很突然,我也没有录音,就像他妈的噩梦一样,我从来没有想过快八十的男人还是他妈的色心不死,也没有想过70来岁的女人会有这么歹毒的心,欺负一个留学在外的学生。

今天(9月12日)男房东下午电话我,说带我去找个旧轮胎,于是我就当真了,跟他去郊外仓库,然后路上他就对我说,他老婆不喜欢他女房客找他,说我有事给他电话。我说那天出了这个事,我想找你帮忙。。。本身我搬过来,你没有说过这条街上有什么种族主义,如果我知道,我根本就不会过来,我问过要车库用,他说整条街随便PARK。。结果出了事,现在他愿意帮我找轮胎,我一直在说谢谢,给您添麻烦了,过节的。。。可是路上他说他和我在一起好像年轻了很多,一路拉着我的手,我以为是爷爷对孙女的感情,也没有想要抽开,结果后来越来越过。。我不想把事情全部说出来,因为我没有录音,我也没有照片,我什么证据都没有。。。我只相信,人在做天在看,认识我的人知道我是什么人,我做人有没有问题,这个事可以休了,多说无益。

9月9日整个事情发生了后,我找到女房东希望她提供帮助,她只说你报警啊,于是我报警了,警察好不作为,说周末来拍照,到现在人都没有来过,我和女房东提起此事的时候,女房东说我得罪人了,我说可能是被人偷去卖钱了。。。于是,当天晚上,‘贼’又回来了,在我的车身四个轮胎处抹上机油,仿佛是再告诉我,不是偷你的卖钱,而是警告你。我EMAIL给警察,警察说是巧合,到现在警察都没有出现过,似乎是小事,无所谓,我想说,澳洲的傻逼POLICE们,你们除了会拍照测速,会干点事么。。这个事情到底谁做的,我也不想追究了,反正明天搬走,离开这个魔窟

我现在搞清楚了,原来是有人以为我看上了老东西,护食呢。。温馨提示:房东老婆10号早晨来敲我门,问我什么时候搬走,是她在逼我走人,懂否?整个事件是,有人有想法,有人不察觉,有人察觉了想撵走这个被想法的人。。OK?!本来这种事,我无意跟再多人说了,本身这是一个求助帖,因为我不是学LAW的,我不懂,所以求助论坛,现在变成我是罪有应得,我性子急,言语得罪,再次说SORRY了,不好意思。。我本无意将后续事件说给大众听,每个人都有自己的想法,我也不是自虐狂把自己的痛处拿出来给人茶余饭后,只是本身一个简单的求助大家房东是否有责任的帖子,变成了我罪有应得,换位思考,如果是你你回开心么,你会不想澄清么,现在我澄清完了,等骂我的人看完,我就删帖。。还有疑问的去看第七页的留言

右前轮

右前轮

右后轮

右后轮

石头垫起

石头垫起

整个车就他妈的悬空了

整个车就他妈的悬空了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
cuckoored 发表于 2011-10-21 22:39:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了,看在他们在不久的将来都会下地狱的份上宽恕他们吧!
Remilia 发表于 2011-10-16 21:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
   秃头瓢?  我也住过他的房子.....
别的我就不说了  住他家不到两个月出门旅游回来东西被偷 损失多少也不提了...
找警察 警察来走个过场  找他 他反过来倒一肚子苦水给你说是什么什么房客怎么怎么样然后骗了他的钥匙之类的....
好吧 这些都不说吧  这些事情发生之后只要是个有安全意识的人就会想到要搬到其他的地方去住吧?

于是等我搬家的时候  他把我和男友的自行车给上了铁链子 最开始还比较客气的说不要搬走啊我可以减租金之类
后来我们执意要搬走   所以过了不久某光头原形毕露  放话说搬走一天自行车锁一天  

他家的床我睡了没多久就坏了  你们猜怎么的? 下面根本没有床架子  全部都是电话黄页撑起来的!
等到我们要搬走的时候叫我们赔  说一个床赔500.  然后又零零碎碎找了一堆事来说  就想坑钱

唉不提了.....想到他那副样子就恶心......幸亏我长得五大三粗毫无姿色 不然肯定远远不止这些事...
chanxi 发表于 2011-10-16 02:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去kmart换,有质量保证
Richard0226 发表于 2011-10-14 21:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太火爆了这个事。
﹏灰冭誏 发表于 2011-10-14 19:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没上论坛了~今个一上来就看到这事~~!

哪个SB骂你·你就骂回去~!!!真是什么人都有~!

~~~那个色老头还有什么黑道背景~~不要怕·有事找我~~我看看他到底哪黑~!
foxlu 发表于 2011-10-4 11:39:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# 现金收车

啊!这么便宜?应该是是二手的吧
LEO MOTORS 发表于 2011-9-15 23:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
四条轮胎加仑古  500, call : 0430457665
acacia 发表于 2011-9-15 22:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是心疼你的處境,做出這樣的行為的人令人不齒,加油,你會度過難關的
foever888 发表于 2011-9-15 20:26:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有需要轮胎么,联系我,17寸合金轮,4孔