| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 生了生了=新增照片=我家豬媽媽生了~跟大家分享我家可愛的豬豬們

11万

悠悠用户组1

末日勋章

QQ
楼主
yoyo123123 发表于 2011-8-23 00:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22874 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天早上趁我們出門~豬媽媽偷偷把牠們生出來了
看到他們的時候已經窩在媽媽的旁邊~毛也都快乾了
這次這兩隻跟上次的兩隻長的差不多~
都是一隻像爸爸~一隻像媽媽~
豬媽生完後很會吃~要給他多補充點體力~豬豬也要做月子的~呵~

剛出生幾天的樣子

超小一隻的

躲在媽咪底下喝奶

哈哈~看鏡頭呢~!!

這些都是我們家的小朋友們~

他們拍照起來的樣子都呆呆的好可愛阿~

第一二三張照片都是男生~
四五是女生

喜歡豬豬的一起分享下吧~

照片拍出來肚子看起來不是很大~不過實際上大多了
應該再過幾天就要生了~最近這幾天豬媽媽都好神經質阿

评分

PUNKCHERRY + 10 + 15 额 好可爱
饥渴的杰克 + 10 + 10 可爱的猪猪。。。。
justin + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
here_hero 发表于 2011-8-23 12:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可愛耶~~~~

附上我家小豬一隻 :)

複製 -IMG_9050.JPG (26.98 KB, 下载次数: 0)

複製 -IMG_9050.JPG
板凳
zeushan 发表于 2011-8-23 14:49:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太萌了,我家现在也是4只猪猪,马上就要住不下,要换房子了
地板
alenis 发表于 2011-8-23 17:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天啊~!!!太可爱啦!!!!!
sjcljy 发表于 2011-8-23 18:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在哪儿买啊?
 楼主| yoyo123123 发表于 2011-8-23 19:20:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# here_hero

你家豬豬也好可愛唷~是男生還是女生阿~??
 楼主| yoyo123123 发表于 2011-8-23 19:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# zeushan

你是四隻住一起嗎~? 我家是男生女生分開住~
 楼主| yoyo123123 发表于 2011-8-23 19:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# alenis

呵呵~謝謝啦~
 楼主| yoyo123123 发表于 2011-8-23 19:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# sjcljy

HI 我是跟私人買的~不過SUNNYBANK那家寵物店就有可以買啦~而且我上次去看有好多隻呢~
alenis 发表于 2011-8-23 19:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# here_hero

你家的也好可爱啊!!!我每次去宠物店都想把猪猪抱出来摸摸小脸蛋