| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vivili

删·~

EchoChan 发表于 2011-8-16 22:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错的房子,虽然感觉贵了点,但是性价比高。

帮顶!
 楼主| vivili 发表于 2011-8-16 22:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错的房子,虽然感觉贵了点,但是性价比高。

帮顶!
EchoChan 发表于 2011-8-16 22:24

哈哈。 那您过来住好了
木头 发表于 2011-8-16 22:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心支持一下,假如不是我们有狗,会考虑租过来,现在住很远,去UQ上学时间很不划算。。想想早晨多想赖会儿床啊!!
 楼主| vivili 发表于 2011-8-16 22:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心支持一下,假如不是我们有狗,会考虑租过来,现在住很远,去UQ上学时间很不划算。。想想早晨多想赖会儿 ...
木头 发表于 2011-8-16 22:42

狗狗?  好想看你们家狗狗哈。   它叫什么名字哈?
EchoChan 发表于 2011-8-16 22:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# vivili

可惜我不是UQ的,不然我就搬去了!房子很赞啊
木头 发表于 2011-8-16 22:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说出来你别笑,全brisbane只有他一只狗叫这个名字:   Q Q。。 朋友建议再买一个只叫 :360!
 楼主| vivili 发表于 2011-8-16 22:49:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说出来你别笑,全brisbane只有他一只狗叫这个名字:   Q Q。。 朋友建议再买一个只叫 :360!
木头 发表于 2011-8-16 22:47

..................

这么逗的名字,,  看来我家兔兔要改名叫 扣扣
木头 发表于 2011-8-16 22:56:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次有个朋友的狗要送人,跟我们的狗一个品种,就叫扣扣(如有雷同,纯属巧合)
Cccc 发表于 2011-8-16 22:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错的房子,比我那房子好。价格也觉得公道。离UQ这么近,不错的,可惜我不是UQ的。 不然可以和美女做室友了。
 楼主| vivili 发表于 2011-8-16 22:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次有个朋友的狗要送人,跟我们的狗一个品种,就叫扣扣(如有雷同,纯属巧合)
木头 发表于 2011-8-16 22:56

................... 囧了。。。。

我可不想我的兔兔变成狗狗哈。  还是原来叫奶嘴好听。。