| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: fcuking

[Brisbane] 去新西兰的俏江南,偶遇姜昆,戴志成...

毛=.=毛 发表于 2011-8-17 20:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较好奇楼主是哪个~ 出差于各种国家
Bania 发表于 2011-8-17 20:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇大哥 太酷了你。。。。刚去完美国去新西兰。。。羡慕的不行。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-8-17 23:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我没几千的钱买个什么反的相机,就一手机。。。什么叫质量?!看不到还是乱码?

新西兰的香蕉,便宜,澳洲的同学伤不起啊。。。

新西兰的香蕉,便宜,澳洲的同学伤不起啊。。。

夕阳好像坐在海面上,这样的景色一会就没了,好景不长。。。

夕阳好像坐在海面上,这样的景色一会就没了,好景不长。。。

WWS到了新西兰就改名了。。。

WWS到了新西兰就改名了。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-8-18 19:15:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# buttonzhu

特色就是特别贵,坑爹的。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-8-18 19:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 任性到头

如果道歉有用,还用警察干什么?
 楼主| fcuking 发表于 2011-8-18 19:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路上随拍

风很大,直升飞机整的太J8厉害了。。。

风很大,直升飞机整的太J8厉害了。。。

GREYMOUTH小镇

GREYMOUTH小镇

这个挺漂亮的

这个挺漂亮的

真J8冷

真J8冷
chenjin8897 发表于 2011-8-18 20:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿布 发表于 2011-8-20 20:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶脚楼主去了好多地方  羡慕一个
BTW  不用理那些吃多了撑着装13的银
QUEEN77 发表于 2011-8-20 21:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶脚楼主去了好多地方  羡慕一个
BTW  不用理那些吃多了撑着装13的银
阿布 发表于 2011-8-20 20:41

同感诶
 楼主| fcuking 发表于 2011-8-21 21:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 阿布

低调,低调啊。。。