| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 去新西兰的俏江南,偶遇姜昆,戴志成...

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2011-8-15 21:45:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9425 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这次去新西兰考察,在俏江南偶遇中国笑星团来新西兰演出,过去在春节晚会上才能看到的明星,这次亲眼见识到了,也合照了几张,收获还是很大的,哈哈。。。新西兰很冷,早上还下了雪。。。接下来就要去南岛了,那边下的雪就更大了。。。

auckland 俏江南

auckland 俏江南

@auckland airport

@auckland airport

my room view at hilton

my room view at hilton

auckland fishmarket, this very similar to syd fish market

auckland fishmarket, this very similar to syd fish market

my room view, beautiful

my room view, beautiful

普华永道,很多读会计的都希望可以进这个公司

普华永道,很多读会计的都希望可以进这个公司

普华永道在新西兰的办公楼,太吊了,海景房,国际连锁就是NB

普华永道在新西兰的办公楼,太吊了,海景房,国际连锁就是NB

yumcha in auckland

yumcha in auckland

this very like syd harbour

this very like syd harbour

姜昆!!!很受欢迎,

姜昆!!!很受欢迎,

这个双胞胎兄弟演默剧很好,过去经常在曲艺杂坛看过

这个双胞胎兄弟演默剧很好,过去经常在曲艺杂坛看过

这个就是他们的饭局,我偷跑进去拍了一张,姜昆是highlight!!!!!

这个就是他们的饭局,我偷跑进去拍了一张,姜昆是highlight!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
phzy2003 发表于 2011-8-15 22:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请详细阅读版规。 发布有质量的帖子。谢谢。
受到警告 板凳
任性到头 发表于 2011-8-15 22:05:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
   怎么看怎么都像是一群贪官
地板
任性到头 发表于 2011-8-16 22:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# phzy2003

人家lz都木有投诉..你急什么啊~~什么是人身攻击..我攻击谁了..
freedomanthony 发表于 2011-8-17 15:00:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亮点是lz有钱人!!!
phzy2003 发表于 2011-8-17 16:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 任性到头

请仔细阅读版规,谢谢。
juankk 发表于 2011-8-17 16:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的意思是说这贴应该归类到娱乐八卦版,嫌照片侮辱了这个摄影交流版呗。
怎么自封‘摄影师’的都是一群心胸狭隘吹毛求疵自以为是到不行的家伙!!有本事自己飘上去啊,有本事拿照片去istock photo卖钱去啊~
buttonzhu 发表于 2011-8-17 17:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我打岔问一下, 俏江南是大s老公开的吧, 有啥特色菜不?
任性到头 发表于 2011-8-17 17:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# juankk

人家phzy2003都私下警告我了....不然不给我发帖哦..现在人家 见习版主要我去阅读版规呢
我也就说说看完照片的想法 要是人家lz觉得我这番话不妥 像人家版主说的那样攻击到人身了我立马跟lz诚心道歉..

phzy2003 发表于 2011-8-17 17:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# juankk

1. 我从没有这个意思,请不要乱盖帽子,如有不满可向总版主投诉,谢谢。 2. 既然是摄影版,当然欢迎大家发片, 当然更希望大家多发布有质量的片子。