| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有多少人是因为父母来了要看中文电视才装的

下士

楼主
opensfe 发表于 2011-8-5 12:28:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

说实话,就我个人而言并不觉得现在市面上兴起的网络电视机顶盒物有所值,先不说麒麟、魅力中国、TVpad、海播等各种盒子的性价比如何,就说平时吧大家基本都忙,本来就没多少时间看电视,实在要看下载个网络电视软件就OK,根本不成问题。为啥还要纠结这个看中文电视的问题呢?因为父母来了。了解了一下这个市场:麒麟太贵了,一月几十刀实在不划算啊,魅力中国还好,就是频道没有我老婆要看的,她喜欢看TVB的电视剧。(既然要定中文电视也考虑一下我老婆的口味),TVpad这个一次性买买机的,虽然台看起来还不错(有央视和地方台老人可以看,翡翠和体育台我们两口子可以看),但要考虑可信度和长远性,海播和魅力中国差不多。一个兄弟建议买个TVpad,他说喜欢的电视台都能看,一些台的质量已经达到高清级别,但还是有几个画面质量还不够高,只能算基本满意。而且一次购机省去不少麻烦,上来和大家聊聊先,弄这个中文电视真的很麻烦,有多少XDJM是因为父母的原因才弄中文电视的?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
April 发表于 2011-8-5 18:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家算一个吧。。装了TVBJ的,一遇刮风下雨就没信号不说,还忒贵,不合算,不如当初装个大锅。

纯粹是装给父母看的。
板凳
youknowshu 发表于 2011-8-7 14:37:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也要考虑装了。。。妈妈要来了
地板
莹莹 发表于 2011-8-8 00:50:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来了也不装,老妈英文比我好
crysisbilly 发表于 2011-8-15 14:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来了也不装,老妈英文比我好
莹莹 发表于 2011-8-8 00:50