| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: eeemm

[翻译类] 有没有想考naati的童鞋啊~组个队吧

Translation 发表于 2012-1-12 17:03:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    NAATI 网站公布CHINESE & MANDARIN 的考试暂停, 不知道什么时候会恢复,据说是因为有人REPORT 网上出现了考试的材料........
    alvinshen28 发表于 2012-2-9 22:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个帖子还有人看马,我在准备NAATI考试,按照考试要求,只能先考2级,也就是口译。。如果有一起考得可以加QQ 644819797
    我在黄金海岸
    神¢炜 发表于 2012-2-9 23:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    弱弱地问一句 这玩意儿得学多久啊?还是说不用去报班 自学然后考试?完全不懂。。求教
    crystal-jj 发表于 2012-3-6 21:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我现在还没开始接触NATTI,现在开始准备自学的话,6月底能过吗??什么时候有考试?
    xiaoA 发表于 2012-3-10 19:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也想报natti,可是不知道怎么下手
    babygal 发表于 2012-3-11 19:59:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好主意,我也要考,前一阵子刚从网上买了复习题。不过我就是怕我的中文不过关,好多字都只会拼不会写 >.<
    qq:1440374777
    msn:[email protected]
    威信:benbenmiaomiao
    arale 发表于 2012-4-19 13:13:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我想考,不知道怎样个方式,级别。跟楼主组团啦
    amoooo 发表于 2012-5-1 14:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    warend 发表于 2011-9-4 05:04
    回复 11# sting0513

谢谢亲的提醒,想问下他们办公时间就可以直接去OFFICE报名吗?是kangaroo point那里吗?
    都带什么去报名呢?

谢谢

孤单南半球 发表于 2012-5-3 14:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    UQ 会计生,为了留下来,只有得到社区语言5分。
    寻一起学NAATI争取考过三级笔译或二级口译的筒子们。
    QQ: 1030088175
    孤单南半球 发表于 2012-5-3 14:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    准备去悉尼读NAATI认证课程了,貌似7600,三个月,比PY省钱省时。一起的组各队吧