| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: eeemm

[翻译类] 有没有想考naati的童鞋啊~组个队吧

sting0513 发表于 2011-9-4 00:11:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# warend 我想问下,一般报名付费后距离他通知的考试日期多久啊?官方网站都没有明确的考试日期提供。
    warend 发表于 2011-9-4 04:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# sting0513

两个星期内。但是QLD考的人比较少。我报名那天就已经跟那个officer约定了考试时间。
    warend 发表于 2011-9-4 05:04:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不是,应该是,两个星期内联系你跟你约定考试时间,一般要在它接受你的申请的六周内考完。没有固定的考试时间,因为就是那个人帮你录音,再把录音发到总部去改。注意布里斯班的办公室星期一不开门。
    warend 发表于 2011-9-4 05:19:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不是,应该是,两个星期内联系你跟你约定考试时间,一般要在它接受你的申请的六周内考完。没有固定的考试时间,因为就是那个人帮你录音,再把录音发到总部去改。注意布里斯班的办公室星期一不开门。
    sting0513 发表于 2011-9-4 12:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 14# warend

谢谢啊,我想问一下你们都怎么复习的啊?官方网站是没有中英文的口译资料的。我最近联系一个卖家出售他在悉尼读培训班的资料还有两套不知道哪里来的真题,不知道靠不靠谱呢
    warend 发表于 2011-9-4 19:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    培训班的资料应该都不一样吧。但是有固定的topic范围,我有老师总结的一些词汇,还有自己复习再总结一些。
    warend 发表于 2011-9-4 19:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 15# sting0513

培训班的资料应该都不一样吧。但是有固定的topic范围,我有老师总结的一些词汇,还有自己复习再总结一些。
    crystal-jj 发表于 2012-1-3 21:31:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    据说考三级的笔译英翻中比较容易过???
    bne有得考吗?
    自己备考的话要怎样备考??
    半年内可以考到吗?
    因为看很多补习班什么的都是为期5个月左右的啊!!!
    anna0519 发表于 2012-1-10 14:54:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    youknowshu 发表于 2011-8-7 14:32
    我可以出售NATTI的复习题给你,一天做一套,做个两三个月,你应该能过英译中。。。

你是什么时候考的NATTI呀,复习题卖多少钱呢?
    anna0519 发表于 2012-1-10 14:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也有计划去考雅思,组个对好呀? QQ:1005382405