| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aaron

[Brisbane] 我家鱼缸没有鱼

Evan 发表于 2009-2-4 13:12:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认真的请教楼主,鱼缸里的水草,小石头和田螺是从哪里买的呀?
谢谢
Adiós-火星 发表于 2009-2-4 14:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前家里养过一种叫什么尖嘴鳄的鱼,很凶,把小鱼都吃了。
blue不是蓝色 发表于 2009-2-4 15:56:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯嗯~ 我也想说E71不错的~
在考虑要不要换呢。。。
imbonnie 发表于 2009-2-4 11:56

白色的不错,好看
imbonnie 发表于 2009-2-4 17:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白色的不错,好看
blue不是蓝色 发表于 2009-2-4 15:56

嗯~ 就是喜欢那个白色的~

愧对楼主,不小心就把楼歪了。
Debbie 发表于 2009-2-4 23:25:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
色彩很喜欢呢。。还有你头像那娃。。哈哈。。
grady 发表于 2009-2-4 23:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家最近是不是你到家之前,饭菜都煮好了?估计就那田螺姑娘干的,你下次躲起来留意点。。。
FBI 发表于 2009-2-5 00:59:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认真的请教楼主,鱼缸里的水草,小石头和田螺是从哪里买的呀?
谢谢
Evan 发表于 2009-2-4 13:12

只要有卖鱼得宠物店一般都有得卖得,不过价格也相对贵,去周日得BRISBANE MARKET相对便宜很多,一个蜗牛差不多3刀,一般得单尾或者双尾金鱼2刀一条,在宠物店差不多都要8刀左右,前2天刚在宠物店买了2条比小手指还短得清道夫,16刀.........
jingjing 发表于 2009-2-5 15:53:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要有卖鱼得宠物店一般都有得卖得,不过价格也相对贵,去周日得BRISBANE MARKET相对便宜很多,一个蜗牛差不多3刀,一般得单尾或者双尾金鱼2刀一条,在宠物店差不多都要8刀左右,前2天刚在宠物店买了2条比小手指还短得清 ...
FBI 发表于 2009-2-5 12:59 AM
那偶像你要注意咯,清道夫非常容易繁殖的,小心满鱼缸的清道夫。。。
孟孟小朋友 发表于 2009-2-5 23:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那偶像你要注意咯,清道夫非常容易繁殖的,小心满鱼缸的清道夫。。。
jingjing 发表于 2009-2-5 15:53

那不省得楼主说渔缸里没鱼呀 嘻嘻
茶叶 发表于 2009-2-6 13:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
清道夫买一条大些的    一则清理  二则不会繁殖   

在国内养了很久鱼    主要是金龙  银龙  还有地图鱼   有兴趣的朋友可以一起研究