| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 14:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 居然把自己的头像给撤销了
真没劲啊。。。。。
沙发
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 19:24:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# 一品驸马爷

这帖子一开始 只是LZ表达下对论坛众多女生的想法
但是 这话说的方式 真是不敢恭维

其实 LZ也知道 这贴发出会引发的众多回帖
可是 这时候LZ却说 女生气度不够
这让人 更是不敢恭维

虽然 LZ没指名道姓 打击面实在是广
说话方式也不礼貌
不欣赏

LZ发这帖子 本身就说明自己是个很视觉的人
一句 没有美女 郁闷 足矣说明LZ上来论坛的心态了
我们 弄会员自拍 只是为了提供大家展示自己的一个空间
让大家觉得 这个论坛是结交朋友的好去处
而且 自信的女生 我觉得是最漂亮的

天下 没有绝对的丑女也没有绝对的美女
而LZ 如此来判断 美于丑 实在是很汗
我承认 人类是视觉的
但是 LZ如此轻易的说出这句话 还是让人无法接受

回帖中LZ有提到 说论坛歧视新人
但是 你若想下 大家对你的回帖态度是谁造成的
就 一清二楚了
你 可能会觉得论坛空间自由度不够
但是 请在发帖中 多考虑下礼貌措辞 这只是很很很很很基本的常识
并不是我们女生气度不够
而是 您实在不尊重人
谢谢

PS:LZ照这张相片的时候 牙疼吗?

评分

АиТнОΝУ + 5 + 5 精彩回复

板凳
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话又说回来,广大的男同胞们,第一次见面 有几个不是对美女有好的印象啊,要是这个女生一般般,有几个男生一下子会欣赏她的内在美的?
一品驸马爷 发表于 2/2/2009 09:31 PM

第一印象总是从外在开始的
这是事实 喜欢美好的东西 是所有人的共性
但是 如果光从视觉就否定一个人 而不去更进一步了解
那 位仁兄 也可以消失了
地板
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会呀 为啥不呢
样貌天注定 不是她的错
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
然后 造就了整容业的蓬勃发展?!