| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在你这贴里 骂骂人 灌灌水挺爽的 兄弟 一句话 有病 早医 脑子可不好治
TIM 发表于 2009-2-2 19:18

朋友,我说过了,不带人身攻击的,你没脑子啊。 算了不想说你什么。我的原则是不针对个人,不过你也别逼我 啊!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我現在越來越喜歡駙馬爺!!因為他在身上有一種死豬不怕熱水燙的精神!!border=0
和硕大格格 发表于 2009-2-2 19:26

谢谢啊
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:49:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# 一品驸马爷  

这帖子一开始 只是LZ表达下对论坛众多女生的想法
但是 这话说的方式 真是不敢恭维

其实 LZ也知道 这贴发出会引发的众多回帖
可是 这时候LZ却说 女生气度不够
这让人 更是不敢恭维

虽 ...
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 19:24

首先,我已经对我的说话的方式做过道歉了!

再者,我不觉的这个帖子会有这么多人回帖,我当时的初衷就是表达了我心里想说的话!我也不想弄招来这么多砖头

请问什么表达方式比较好,比如说这里的女生长的都比较意外。才好吗?只不过一个是通俗,一个是大白话罢了!不都一样吗?

我最初来看这个社区也是来多了解大家,并不是找什么美女的。如果你不了一个人,视觉感受不是最重要的吗?要是你是男的,就不要装蒜,大家不都喜欢看养眼的女孩吗?我没看到,发句牢骚有怎么了。

天下是没有绝对的美和丑,但是我说的没有美女只是代表我个人眼光啊。没有绝对说某人丑 吧?美女和丑女都是大家公认的! 这句话轻易说出来只是我个人意见啊! 有什么不对?

再者说了,我只是说了一个这个论坛的一个事实,大家都合起来拍我,可能我的言语有不对的地方,但是你们对我的人身攻击还少吗? 我目前没有对哪个人有过人身攻击吧?

至于礼貌措辞,正如我所说的“ 这儿"女生长的都挺婉转的,难道大家就不会抨击我了吗?有人会说我太做作,估计更多的人会骂我。如果这里女生就为了一句话整天喋喋不休的话,我真怀疑是不是我太无聊了,还是你们太无聊了!

最后告诉你,我的牙很好,谢谢关心!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 19:56:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈~~
原来连打扮的意思都不懂~~
谁说打扮就是化妆了~~
男生也要衣装得体,穿的有品味~~
china_doll 发表于 2009-2-2 19:42

什么叫有品味,男人有钱才有品味的基础。你的想法太幼稚了,天天名牌加身的,有什么用! 还不都是用家里的钱,你问问你自己,你有什么资格谈品味,你到了谈品味的阶段了吗?等你挣到一定数目的钱的时候再谈品味吧! ( 虽然不知道你是做什么的,要是有正事的人整天也没时间在这混,这里也包括我自己)
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 20:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跑题了啊,文明讨论啊
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至于吗?要是这里不是讨论区,是骂人区的话,强烈要求版主把我的帖子删掉!!!!!!!!
为什么不能文明讨论呢,非要对骂呢?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:12:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
石灰干燥剂,你稍安勿躁啊,还有那个恐龙,我们都不是小孩,这样骂去有意思吗?要是大家有别的观点可以反驳,要是骂人的话,我第一个BS他!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,一开始那个伙计是一直站你那边儿的,然后现在你不说话了, 轮到他出来咬人了。。。
zh_4ever 发表于 2009-2-2 21:11

咳,我已经跟他说了,要是骂人的话,我第一个BS他,希望“恐龙” 有事说事,不要骂人!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话又说回来,广大的男同胞们,第一次见面 有几个不是对美女有好的印象啊,要是这个女生一般般,有几个男生一下子会欣赏她的内在美的?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一印象总是从外在开始的
这是事实 喜欢美好的东西 是所有人的共性
但是 如果光从视觉就否定一个人 而不去更进一步了解
那 位仁兄 也可以消失了
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:35

试问那位仁兄能忍受体重120, 满脸痘痘的女生做在你面前,即使她的内在是如何如何的美,你还有兴趣进一步了解吗? 说话要实事求是!