| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,其实没有人喜欢被拍砖,只是我觉得大家都太注重自己外表了,我没想到自己的留言会这么雷人
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:21

但是,你的发言给人的感觉就是真的很欠拍么。。!
你觉得大家都太注重外表了,可是大家发言的原因恰恰是因为觉得你太注重女生的外表了!
好多网络牛人都是被大家拍砖拍红的,额,有点看好你的走势了!。。。。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有人希望/觉得自己丑对不对,所以在这点上每个人都是有自尊的。不管别人美丑与否,你这样直白的毫不婉转的说出刺激别人自尊的话,再飘亮的也要向你拍砖啊。再说了你朋友向你介绍个女性朋友,您老先生上来一句:“ ...
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:26

说明一下,如果针对个人,我承认是对特指女生一种伤害,但是我只是说这个社区。没有针对性的。 难道一些人的观点说北方女生比南方女生丑或者美, 难道就说明他刺激某一地区女生的自尊吗?
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错啊,但有时候太得体了,不是丢失自我了吗?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:27

太得体会丢失自我?你知道,戴安娜王妃吧,知道她打扮得得体吧,知道她那时也是带领潮流的吧,她丢失自我了么?nicole kidman呢?奥巴马她老婆呢?话不能说得那么绝对。照你这么说,你想长得帅些也是丢失自我咯?
china_doll 发表于 2009-2-2 18:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错啊,但有时候太得体了,不是丢失自我了吗?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:27

什么叫太得体了???
每个人的标准不一样~~
你这话要从何衡量~~
和硕大格格 发表于 2009-2-2 18:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太得体会丢失自我?你知道,戴安娜王妃吧,知道她打扮得得体吧,知道她那时也是带领潮流的吧,她丢失自我了么?nicole kidman呢?奥巴马她老婆呢?话不能说得那么绝对。照你这么说,你想长得帅些也是丢失自我咯?
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:32

我说的“太得体” 就是有些女生把自己打扮的都不像真实的自己了,包括PS过的照片,我个人的感觉,自己就做自己就好。那些PS的人显然对自己没有信心,不管美丑,父母给与你的外表是这个世界独一无二的,(胞胎除外) 为什么这么介意别人的评论呢?
和硕大格格 发表于 2009-2-2 18:40:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看,不要說了, 大家還是中國人呢,要團結。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到目前为止,我没有对社区任何人有人身攻击,就是说丑也没点名道姓的,但是大家看看,对我的人身攻击有多少,我就不说了。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说的“太得体” 就是有些女生把自己打扮的都不像真实的自己了,包括PS过的照片,我个人的感觉,自己就做自己就好。那些PS的人显然对自己没有信心,不管美丑,父母给与你的外表是这个世界独一无二的,(胞胎除 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:38

你太过于偏激了。。。。。。
不是有句话说 “爱美之心人皆有之” 么。。
女生朝着漂亮的方向打扮自己并没有错!
如果天生长的不尽人意,后天还不准努力一下么!
总不能好事都被长的漂亮的占了!

至于PS,明星的照片和作品都是经过N多程序美化包装过的,
为什么多数男人还是喜欢看呢!就是因为美的不够真实!
zh_4ever 发表于 2009-2-2 18:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀我的娘
这个快超过我那个JP帖了。。。。。
我心里极度不平衡