| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-2 18:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想请问一句,硕士很牛吗?读了硕士就是所谓的有素质有品位的了吗?

再请问一句,你当初读硕士的初衷又是什么呢?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 17:59

首先,我严重怀疑这是LZ的马甲,,,anyway,这就是个马甲,,
用马甲说话的人没有资格跟我谈什么素质品味,,,,

再说了,,,我说我读硕士只是想说明我是接受过知识教育的,是有正确认知的正常人,比某些连别人说句‘自己是硕士’都要跳出来找茬的人要有素质很多,,,
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:07:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为社区的人气做了不可磨灭的贡献。。。
Adiós-火星 发表于 2009-2-2 18:09:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈, LZ敢大胆说出自己想法,不错嘛,虽然我和你想法不一样,不过也佩服你一下,你就等着大家拍你砖吧.这也是你自己找的.
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 18:11:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
107# 麻婆豆腐饭

嗯  好的 其实听起来大但是拿起来还是挺轻的~
china_doll 发表于 2009-2-2 18:11:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为社区的人气做了不可磨灭的贡献。。。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:07

对的,对的~~
我赚了好多金币
哈哈~~
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拍砖我也认了,我只是想让某些人能正确认识自己。说你丑怎么了,你为什么就不能正确理解一下,只是说你外表张的有点意外,又没说你心灵不美啊! 说句实话,跟我急的人大多数不仅仅长相不咋地,人也十分小气! 真正有素质,有外表的人也不回在这里跟我急!
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有自信的人才敢根你说, 有个性的人,才敢叫板,有理的人,才敢指责说错的 102# 一品驸马爷
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 18:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先,我严重怀疑这是LZ的马甲,,,anyway,这就是个马甲,,
用马甲说话的人没有资格跟我谈什么素质品味,,,,

再说了,,,我说我读硕士只是想说明我是接受过知识教育的,是有正确认知的正常人,比某些 ...
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-2 18:05

这位MM,请不要不分青红皂白,OK,好歹你也是“高素质”的“人才”。

我什么时候要找你茬了?我犯得着吗?跟你很熟吗?你妈贵姓?

连我的问题都没看清,就在这里得比的得比的,欠砖是不?
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 18:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
113# Adiós-火星

你还不赶紧去游泳!
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人对美的追求无可厚非,不管男女。但美貌是有时限的,过了一定年纪就很难在保持。但是内在和气质确是能跟人一辈子。漂亮的外表虽着年龄的增加是贬值的,但是好的气质却能让你保值。当然如果楼主你只是对美有追求的话,那是人之常情。但是你语言所表达的意思却让人有不同的理解啊。是不是想哗众取宠啊。ps:比起脸,我更喜欢皮肤好的  哈哈