| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

桐原亮司 发表于 2011-7-17 13:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东 真挺不易的……
rita258 发表于 2011-7-17 16:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# 桐原亮司

reco 发表于 2011-7-17 19:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在账单越来越高。 我之前算过一下,一个礼拜各种账单(电费,网费,地税,水费,保险)算在一起,至少要80-100刀。  贷款利率又涨上去了,其实靠贷款的房东日子很难过的。
lihong10 发表于 2011-7-17 19:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做房東~~一定要把主動權拿在手上~~要不然就像之前在我家那群四川人一樣~~時常他們找朋友來5-6個人玩到清晨2-3點~~

沒主動權~~他們就反客為主了~~

我一次全踢出去了~~也造成了上ozyoyo~~一次大騷動
lliz 发表于 2011-7-17 21:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,我也是第一次当房东。不过我租的超级便宜,还是新房。所以找租客的时候是有挑过的,现在来看都还是不错的。没有刻意浪费的问题,BRISBANE的生活成本现在是越来越贵了。明年碳税以后什么都要涨价咯!据说电费还要涨1/3,还让不让人活啦!(看来明天房租要大涨哦!)
lliz 发表于 2011-7-17 22:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做房東~~一定要把主動權拿在手上~~要不然就像之前在我家那群四川人一樣~~時常他們找朋友來5-6個人玩到清晨2-3點

楼上的是怎么忍的呀? 天下还有怎么不自觉的人!我的房客看到我晚上睡的早,都不会11点以后洗澡。(没事偷着乐)
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:53:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是一群好像嫦娥姐姐这样的美女。。。。可能,我能忍玩睡觉,带人来玩,No way!!!
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是一群好像嫦娥姐姐这样的美女。。。。可能,我能忍她们晚睡觉,带人来玩,No way!!!
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-18 07:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀,我也是第一次当房东。不过我租的超级便宜,还是新房。所以找租客的时候是有挑过的,现在来看都还是不 ...
lliz 发表于 2011-7-17 21:55

我的也挑过,所以都是习惯好,样貌正的美女帅锅。不过等他们走后(估计明年7月)我要涨价了。
HPLP2065 发表于 2011-7-18 09:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家的热水器是电的 热水经常用完的 晚上常常要洗冷水澡 要到早上才有热水 敢问大家有这方面的问题吗?