| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# swyoyo

我说好了,包水电,不包空调,暖气。

当然,夏天只要在家就开风扇是完全应该的。
swyoyo 发表于 2011-7-14 21:16:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 20# calamvale2011

好罢  拥抱一下
swyoyo 发表于 2011-7-14 21:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# calamvale2011

过去的账单就算了 将来的空调账单我有意拿去结算  不过问题是你如何计算空调费用  除非房客自己交代开关时间  这个无从计算起阿  许多时间我甚至是不在家地
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# swyoyo

come on, 拥抱只是友好和给一点鼓励好么。不要想得这么情色。话说我也经常跟女生抱抱,也没什么特别感觉。
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  calamvale2011

过去的账单就算了 将来的空调账单我有意拿去结算  不过问题是你如何计算空调费用  ...
swyoyo 发表于 2011-7-14 21:18

其实这样,他好像要跟你汇报,也住得不开心了,还是和平分手吧。
swyoyo 发表于 2011-7-14 21:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  swyoyo

come on, 拥抱只是友好和给一点鼓励好么。不要想得这么情色。话说我也经常跟女生抱抱 ...
calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:19

狠狠地抱住 嘿嘿
话说你这个rates+水+污水一季度才300。。。嫉恨一个。。。我光rates就整300

看来这个空调/暖气收费行不通唉。。。
Goldfish 发表于 2011-7-14 22:20:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过, 顶一下
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 22:20:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弟弟妹妹给面子
swyoyo 发表于 2011-7-16 13:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# calamvale2011

Calam兄
刚才在网上搜索Sewerage Access Charge 如此之贵的原因   进入City Council 看见如下一段话
From January 2010, water and sewerage charges no longer appear on your rate account. These charges appear on a separate water and sewerage account issued by Queensland Urban Utilities.
所以你的帐单是怎么回事捏

还有一问  我的sewerage的固定access charge达到170   是water access的4倍   几乎达到整张账单(包括用书量)的1/2
你们家地污水行政费用也是这么高么
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-16 20:08:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果这样说,那我也是sewerage200左右了,在加上别的,council rate300