| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

swyoyo 发表于 2011-7-14 19:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 7# 糖葫芦大仙

房客其实都挺好的。不过都是女孩  一天都是2次澡/每次30分钟  我本人5分钟/一次  基本在外吃   女孩中有一位爱做饭  通常是一天2顿  晚上必定是3道大菜再褒个汤    从来没好意思说过她   
提过一次关于洗衣的  但仍然是一周1次床单3次衣服每次几件薄薄的衣服放在8公斤的洗衣机里还填不满机器的底部  原因是’内衣每天要洗不然要臭‘  我已经欲哭无泪  也不好意思再去说   说完的效果应该还是这样
一年夏冬两季  我的电费和煤气往往是分别超过400的  水费保持300-350/季  光交这些费用我就交穷了。。。。
弋凝single 发表于 2011-7-14 19:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只有做了房东才知道房东的不易~~哪个房东都是从房客过来的~~
Lena94 发表于 2011-7-14 19:45:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# swyoyo

哇塞。你们家的BILL好惊人!!!
swyoyo 发表于 2011-7-14 20:26:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# Lena94

可怜的我 一度以为大家的账单都是类似的 结果和同事的一比对。。。。同等人数  才知道。。。原来我是极特殊的例子。。。。
但是一直很纠结如何能和房客姑娘们开诚布公的谈一次   所以就迟迟未谈(其实也很怀疑谈话的效果)。。。所以就抑郁到今天
刚才下楼  发现厨房客厅空无一人  但是。。。大灯亮着,微波炉是用完了却敞开着门的
bobsu 发表于 2011-7-14 20:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等出租房卖得差不多了就该房东挑房客
jfeng1990 发表于 2011-7-14 20:40:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,在外面大家都挺不容易的,大家相互理解可以避免很多问题,起码比HOMESTAY好很多
dengqianchao 发表于 2011-7-14 20:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# swyoyo

唉~你觉得惨。。我才郁闷呢。我昨天刚收到的电费单。480~愁死我了,我们家才三个人住啊。。不过我的房客倒是蛮好的。。做家务什么的也很帮忙。。大家也都一块出去玩一起吃饭~嘿嘿
swyoyo 发表于 2011-7-14 20:57:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# dengqianchao

你家用煤气吗?如果没有 480的电费三个人是合理的  如果有  那末你最好找房客分担一下   不过夏天时候房客开空调  于是乎我家的电费也就窜升到这个高度  煤气通常保持在350 400以下  主要是热水澡和做饭的缘故
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:11:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  糖葫芦大仙

房客其实都挺好的。不过都是女孩  一天都是2次澡/每次30分钟  我本人5分钟/一次  基本 ...
swyoyo 发表于 2011-7-14 19:32

其实可以跟她好好说,实在不行就和平分手。给她4个星期办走,够意思了。

当然,如果超美,而你又想让她的豹纹小裤裤在洗衣机里转转,那就不要吐苦水了
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-14 21:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Lena94

可怜的我 一度以为大家的账单都是类似的 结果和同事的一比对。。。。同等人数  才知道。。 ...
swyoyo 发表于 2011-7-14 20:26

可怜,抱抱吧。。。