| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

楼主| calamvale2011 发表于 2012-2-18 19:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
utor 发表于 2012-1-24 11:32
你可真是唧唧歪歪的, 有本事就别租出去啊, 又要收钱,又要说房客。 真正有本事的都直接买房,工薪族一辈子 ...

生意,本身就是要赚钱,而不是做善事。请您说说,赚留学生的钱有什么问题。留学生吃饭不用花钱么,留学生上学不用花钱么? 赚钱不是问题,问题是不能欺诈。有些房东欺诈留学生,扣bond金,惹是非。那是房东不对,而房客要浪费水电,不爱干净,那就是房客的问题。

话说回来,您说得轻松,一次付清,就算您年薪10万,也要10年才能有你说得这样风光吧?您的钱也不是中国弄出来的,您在一个人均GDP1000多美金的国家,鼓捣这么钱出来,我觉得不是您的本事。大家各自发表各自的见解,请别冲动。
Jackwell 发表于 2012-2-18 20:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都不容易啦,我买房子后和房客关系都很好,能做到和平共处。劝大家别租给LOCAL,恶心死,我租过一次就不行了
NPNP 发表于 2012-3-3 20:05:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂一個 明白有人品不好的房東
每次都只看到房客說房東不好
也應該有人為房東發發聲
在同一個屋簷下 應該互相理解體諒一下 生活才會好過一些
lucyji 发表于 2012-3-3 20:47:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是的,有点道理,我现在还没做房东就开始忧愁以后买房了是否该把房租出去
shirley27600 发表于 2014-6-23 18:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主算得还挺清楚~ 那我一周120房东是不是亏了?