| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 小美女已被包养~~希望她在新家幸福快乐

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2011-7-13 15:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14121 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

三个月大的小美女~~现在求包养~~超萌小美女卖身啦~~~机不可失失不再来啊啊啊啊啊啊啊~~

萌照:

我的小洋房~~

自我介绍:

我差不多3个月大~~已经打过了第一次针,吃了驱虫药,医生说我是一个healthy&fit的小美女~~

我皮肤好~~眼睛大~~瓜子脸~~身材修长~~人见人爱花见花开车见车爆胎~~

养在家里给你无限欢乐~~带出门去也倍儿有面子~~

我很爱卫生~~会自己上厕所~~坚决不把家里其他地方弄脏~~

我很爱家~~会自己到自己的两层小洋房里睡觉~~睡醒了就在洋房柱子上抓抓~~不会破坏别的东西~~

我很嗲~每天早上麻麻起床以后就会奔过去蹭蹭然后开始撒娇要吃东西要喝猫奶~~

我不认生~~家里有客人来我都很愿意舔舔他们和在他们脚下睡觉~~

美女脾气这么好不容易啊~~~~~~~~~~心动不如行动啊~~~~~~~

————————————————————————————————————————————

坎坷身世:

我有个灰常不靠谱的前老爸。。养了我一段时间之后发现自己都养不活。。。付不起照顾我一辈子的责任。。。

我现在的麻麻看到我这么可怜。。又觉得没打过针的小猫不好送人。。于是把我接到家里陪我度过了两个多星期~~~带我去打了针给我吃了药~~还我给买了两层小洋房和一堆玩具~~我现在在麻麻家里被调教的很好~~~上厕所吃饭睡觉都很乖~~

麻麻纠结了好久好久。。。实在是才毕业未来是走是留很不稳定。。。而且apartment也不给养猫。。。怕中介发现上租房黑名单。。。所以还是忍痛决定为我找个能照顾我终身的巴巴麻麻。。觉得这样才是对我最好的。。。

所以小美女才能现在给大家一个机会包养我啊!!!~~~~~

————————————————————————————————————————————

纠结姓名:

前面提过了。。我有个不靠谱的前老爸。。。他最不靠谱的一点就是。。一直把我当儿子在养。。。。我囧。。

所以我原名茶叶蛋。。。并且被养的很有穆桂英花木兰的风范。。。。

现在的麻麻叫我妞妞。。。她希望我能更女生一点~~我现在温柔多啦~~~

包养条件:

我现在的年龄就是一般宠物店里卖的小猫的年龄~~~我打过一次针做过驱虫~~所以我很适合被包养!!~~

我希望能找到主人爱我关心我照顾我,不会轻易打我,不会吓唬我,最重要的是愿意照顾我一辈子。 我也会把我一辈子的爱献给你,每天蹭蹭你每天跟你撒娇,摆出各种很囧的睡姿给你看,睡在你的膝头你的脚下,用我无辜的大眼睛萌死你~~

我不想再换主人换家了。。我想有个真正家。。。所以只是觉得小猫可爱,有免费送小猫想玩玩的人就不要来了。

所以可爱滴正在读书滴帅哥美女们。。。对不起啦。。。我知道你们很有爱心也有更多的时间陪我。。。但是大家也不确定自己将来的路要怎么走。。。会不会留在澳洲。。。我不想再换巴巴麻麻了。。。。

所以我更希望是在这边有工作的好心人们能包养我,能给我一个稳定的生活环境~~让我快乐滴长大~~~

联系方式:

身为青春小美女我是很忙的。。所以包养事宜请联系我经纪人~~~

联系电话:0432487088

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2011-7-13 15:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太有爱的保养广告了哈哈哈,很可爱~小美女肯定会有人包养啦,表担心~~
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2011-7-13 15:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主啊楼主。。我服了你了。。。
你把我儿子养成了女儿我还没找你呢。。。又诬陷我对他不好。
我之前养的他多好啊。。

可怜房东不让养 唉。。没办法。
心痛啊!!!
地板
JohnJohn 发表于 2011-7-13 15:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底是公是母阿。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-7-13 15:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# wenyu1234

哈哈~~谢谢~~希望她能找到个好人家。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-7-13 15:57:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 遗忘梦的星球

pia飞。。你个不负责任的前爹。。。。

连喵喵是男是女都不知道。。。
 楼主| Jie 发表于 2011-7-13 15:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# JohnJohn

这个。。原来以为是公猫。。。然后带去vet之后就变成母猫了。。哈哈

小的时候不好分辨啦。。。
JohnJohn 发表于 2011-7-13 16:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Jie

哈哈,你还真逗。。。
JohnJohn 发表于 2011-7-13 16:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
desex了么?
panda 发表于 2011-7-13 16:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来又要换主人了