| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: fengyuantmac

黑心澳洲房东。租房子的朋友们注意了!!!!!!!!

wood.sun 发表于 2011-7-16 00:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 予翎

你们的房子在哪儿,什么时候空出来?要是地点价钱都合适,我可以考虑考虑~~~
予翎 发表于 2011-7-16 17:07:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# wood.sun

你是说现在的房子还是以前我们租的那个呀?
以前的政府要拆迁我们才被迫搬的。现在这个在garden ctiy附近,有一个房间出租
具体的可以看这个帖子http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-212842-1-1.html
wood.sun 发表于 2011-7-16 18:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 予翎

房间不错,价钱也合理,可惜我现在的的房子8月15号到期,我最早也要8月7号提前一周左右才会搬,而且我回家过年的机票是1月5号的只能住5个月,到不了半年~~所以无缘你们的房子了
予翎 发表于 2011-7-16 22:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# wood.sun

呵呵,没关系。希望你可以找到一个好的新“家”
Skyline1001 发表于 2011-7-17 12:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
讨论到哪儿了?看得很迷糊
liza 发表于 2011-7-17 23:36:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么觉得我住过这个房子,我记不得我住的号码了,是这条街。路口拐过去有个7-11?
房子是两层的楼上4间楼下1间吗?
liza 发表于 2011-7-17 23:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么觉得我住过这个房子啊? 路口拐过去有个7-11?
房子是两层的?外面挺新的? 上面4间下面1间?
qzhang10 发表于 2011-7-18 12:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看了你的帖子,你可以到RTA(政府机构)要去退赔。你是否和他签了合同没有?
无拘无束 发表于 2011-7-25 00:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道你在搬进去的时候没做environment check嘛?那个应该房东提供给你的。如果没提供,你可以到RTA告他的。这是他的责任。
qx1996 发表于 2011-7-28 07:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding!
What's name whhen you transfer money?