| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: fengyuantmac

黑心澳洲房东。租房子的朋友们注意了!!!!!!!!

tony1006 发表于 2011-7-11 12:51:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
thats too bad
吼猴儿 发表于 2011-7-11 15:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常了解lz的心情,另附上另一处黑心房东通知,
在lawrence close st,robertson, 10号院,27 unit, 电话0413508463. 房租single room每周贵的离谱得150刀就不说了,每个人搬走前清洁费还要150刀,坑爹阿!!穷疯了阿!!!
还有其他很多添堵得事情就不多说了,如果有哪位童鞋在不知情情况下住进去了,记住一定要做好随时搞经济纠纷问题的准备阿,最好能有个贴身律师保护阿!! 都是学生,何必呢。。。
calamvale2011 发表于 2011-7-11 15:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你弄得很脏,150块真的不贵。
很多人觉得房东很赚钱,我给你算一笔帐。
一个40万,4房的房子。(当然,在zone5以内很难找到这样的了,你也不要跟我争论master room,我们只是算个大概。)。

平均一个房间的cost是10万。 现在最便宜的房贷NAB,也要6.97%。
我们算7%吧,10万一年的利息就是7000,除以52,一周134块。 这才是还利息,还不包括水电网,维护,居委会的维护费。 所以觉得租房能赚钱的真的很好笑。

至于清理,可能你觉得150块很贵,不过说真的,如果对于很脏的房客(我不是指你,而是只是说如果。),你给我1000我也不想干这个,因为我有我的工作,我不是做清洁的也不想干这行。当然,我不知道你的情况,不知道是真的脏,还是房东有心刁难。

当然,如果房客好的话,除了给房租外,还可以交到一个朋友。1-2个人住4个房间,真的有点太空了,所以多点人气 (3-4个刚刚好),这也不是钱能买来的。所以好房客也是金不换!如果他们走了,我都会觉得很伤感,因为真的好像一家人一样。
吼猴儿 发表于 2011-7-11 16:31:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们那个房子只是take下来的,一栋房子450,并不是买下来的,更谈不上还利息得问题。
150的清洁费我真的不知道哪里合理了,按他得说法,清洁费是按时间算的,谁住得时间长谁就应该付得多,根本不管你保持得整不整洁,这样得话,试问谁还敢在他那长住?至少我是把房间保持的很整洁,从厨房,卫生间,甚至到车库,看到了,都会去打扫,这个我毫不夸张,问题最让人心寒的是那房子的房东从来只挑问题,帮他们做了什么全当看不到,几次下来谁还受得了。还有其他得很多事情真的是不想多说。
谁不想住得舒服,关系处的好像家人。所有和他们住过的房客都知道他们苛扣刁难得厉害,只要涉及到钱得问题只要能多捞怎么都好。我只是觉得有必要把他们指出来。
calamvale2011 发表于 2011-7-11 16:53:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS,那就是他的问题了。 看人啊,很重要。要学会看人。。。我也还在学习中。
lhyzsd 发表于 2011-7-11 17:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 吼猴儿

我们收你的清洁费是60块并不是150块~还有你在我家住了一年了,60块大家觉得过分吗?还有我就知道你会乱发信息,所以我今天做了一张receipt,白纸黑字写的很清楚~如果你一定要诬陷我们收你150块,我也可以post上来!!!至于你平时的卫生问题在这里住的所有人大家都是有目共睹的~垃圾桶的东西你有到过一次嘛?灶台有擦过一次吗?吃过的东西摆了一桌几天不洗不清洗,晚上睡觉一直开着灯,人不在的时候灯也是亮着的~PPS一直开着下电影,我们连网页都打不开~用别人的锅也不刷~其他房客和我们抱怨,我也只是帮你解释~如果你还在这里造谣的话,我也可以联系到之前的房客,他们可以帮我澄清!在这我就不说你的名字了,你心里清楚就好,大家都是学生,我不想撕破脸~
lnv11 发表于 2011-7-11 17:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都不容易
告啊
sunnybank111 发表于 2011-7-11 18:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太坏了
吼猴儿 发表于 2011-7-11 23:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你就知道我会出来说这个事情?你何必这么心虚呢。60,对,是60,可你是张口就问我要的150吧,60是我好说歹说你才肯降下来得吧,还有,我告诉你,你们summer回国的时候,垃圾桶,厨房,车库,所有的东西全都是我一个人在弄,如果你不信你也可以问之前得房客,这个我觉得真没必要非要拿出来特别告诉你们,因为我是房客,我对房子当然也有责任,做这些也是应该得,但是我说过了,我们做过的,你们全都看不到,只看到那些我们哪里做得不好了得地方,

还有那莫名其妙的合同违约就要我150,我明明之前和你们说过我尽量住到合同到期,因为150房租很难承担到8月份,你们也是这么答应的,结果到最后就不认账,反正就是我违约了,我只在合同到期前一个月搬家,就要罚我150?况且合同里都根本没写违约金的问题。你说你专门去问过律师,说就是要付150?我倒真想也问问这个律师。

这些我当时是真的l懒得说了,总之乱七八糟加起来给你260,按你们原来的计划还打算让我掏350...我也不想和你多争什么,毕竟大家都是学生,钱给就给了,我也不会因为这钱怎么着,但是你们不能把自己的利益最大化,再把自己的快乐强加在别人痛苦上。

如果你们认为是因为我这个房客不好,全都是我一个人得问题,那么好,真心祝愿你们以后找到个好房客。
calamvale2011 发表于 2011-7-12 08:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以说,租房之前的interview很重要。。。