| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

大小米 发表于 2011-7-11 09:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# 小兜兜

对勒,就是那个啊
大小米 发表于 2011-7-11 09:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# feelivy

不是啦,我的用词有点错误,我的意思是那房东人比女人还小气,行为连狗都不如,他真的很恶心,喜欢鸡蛋里面挑刺
大小米 发表于 2011-7-11 09:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更正啦,我发那句连女人和狗都不如的意思,令大家误会勒,意思是那人没女人大方,行为很像狗,我也是女人啦,当然不会那样讲我们女性同胞呢当时我住那里的时候,他没事就过来挑衅我吵架,因当时我养狗,但我有洁癖,每天都用漂白水洗阳台地的,房间吸毛喷芳香剂的,他竟然都还是说很大味道,还要求我必须把狗困到没遮顶的地方,当时整天下雨,我养的是哈士奇,很容易有皮肤病的,不能老把毛弄湿,跟他解释,他就开骂,理由是他的小孩经常要过来,怕狗!(自己不在那住,还多多限制,搞笑不?!)其实他小孩很喜欢和我的狗玩,他整天就挑刺,当时隔壁有2女生养勒3只猫咪,更大味道,(她们房间很不通风的),后来我搬走后,他转移目标改向她们挑衅吵架勒(那女生跟我关系好后来告诉我的)我严重怀疑他心理变态,养小动物不可避免会有味道的,房东的心态我也理解,既然他介意,当时出租就干脆写no pets,而且过份的不止这些,那里有泳池,但过滤器在我们房间窗户对出,他很贱,竟然把启动过滤时间特地调半夜,结果每晚到2点就隆隆作响,关窗又不透气,每晚我们都没有睡好觉的,跟他交涉多次,他都不愿把时间调白天,房租还收235这么贵!!网络是蜗速的!!大家小心别租他们房子!!
calamvale2011 发表于 2011-7-11 13:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我目前的房客都很好,不是帅气的gg(虽然房间内乱点,但是公共的地方很爱护),就是漂亮性感有爱心的mm. 谢谢上天~~
feelivy 发表于 2011-7-11 15:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# cuckoored

作为一个不打算留在澳洲的学生,说买房对我而言实在是太不现实了。虽然我也遇到过不太喜欢的房东,但是似乎没到扯破脸大骂的程度,搬走了不联系就好~
我也见过很多室友有很不好的习惯的~可惜作为房客也很难提醒对方~
feelivy 发表于 2011-7-11 15:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 大小米

那你真的挺惨的……我只遇到过超级省的……比如在我拿电饭煲煮饭的时候【善意】拔电源的……害我准备吃饭的时候看到一锅生米~然后还【好心】帮我屏蔽掉所有视频网站什么的~
lnv11 发表于 2011-7-11 17:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,房东房客要互相体谅。

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样 ...
calamvale2011 发表于 2011-7-3 17:40

DING!!!
房东房客要互相体谅
lnv11 发表于 2011-7-11 17:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前遇见的那个房东也是一个极品,整个房子里住了7,8个人,和无数个家禽走兽,网络只有少得可怜的60G,不 ...
Vanessa_L 发表于 2011-7-5 19:43

可怜.... ...
bedia122 发表于 2011-7-12 16:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
惊觉我是如此好的房东,房客睡觉或出门电脑都开着,洗澡和洗衣服完全没有要求,晚上12点她吃晚饭抄辣子通屋都是味道我根本不能睡,顶多一次生气说她也就是晚上回来前门不关,而且是第二次出现才说她。

不过我是觉得既然同一屋檐下只要沟通好,很多特殊情况都是可以互相体谅,毕竟我自己读书的时候也是这么混乱,只要房客不要太过分就好了。
lnv11 发表于 2011-7-13 17:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# bedia122

晚上12点她吃晚饭抄辣子................hahahaha....