| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

楼主
feelivy 发表于 2011-7-7 18:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
170 Pinelands Rd ,那个房子的男房东也是个死变态!!她老婆也是,随便拆房客的信件,说什么不可以吵闹,自 ...
大小米 发表于 2011-7-7 15:53

啥叫【连女人和狗都不如】?
沙发
feelivy 发表于 2011-7-7 19:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# J8蛋

那样说让人感觉不好
板凳
feelivy 发表于 2011-7-11 15:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# cuckoored

作为一个不打算留在澳洲的学生,说买房对我而言实在是太不现实了。虽然我也遇到过不太喜欢的房东,但是似乎没到扯破脸大骂的程度,搬走了不联系就好~
我也见过很多室友有很不好的习惯的~可惜作为房客也很难提醒对方~
地板
feelivy 发表于 2011-7-11 15:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 大小米

那你真的挺惨的……我只遇到过超级省的……比如在我拿电饭煲煮饭的时候【善意】拔电源的……害我准备吃饭的时候看到一锅生米~然后还【好心】帮我屏蔽掉所有视频网站什么的~
feelivy 发表于 2011-7-13 20:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# bedia122

炒辣子会不会让整个房子有股味儿啊……