| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

Jeydon 发表于 2011-7-25 00:34:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 苏三

呃...不会是传说中的某个JP房东变态的弟弟吧..= =?   后来还被抓起来了?
ll19890410 发表于 2011-7-27 19:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
游客  发表于 2011-7-27 20:06:07
我住过的房子最牛的一个女孩,带血的卫生巾扔在马桶圈上..............
悠悠友友 发表于 2011-7-29 21:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主
aprilhe 发表于 2011-7-30 08:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白天开灯的话,也要适当,人离开就顺手关了。
有一点一直不是很明白,洗衣机洗衣服到底为什么要用热水呢?
02750245962 发表于 2011-7-16 20:53

因为会洗得比较干净,
zxcvbn 发表于 2011-8-1 20:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Wentworth

同情你! 寄人籬下的日子不好過喔.
heaventeeth 发表于 2011-8-5 14:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得评价要客观不能一竿子打死一船人,我是个租客,前前后后租了4个房子,房东人都不错!只有一个是个傻X但是只是由于性格原因。造成的。我觉得现在布村的租房条件没有到是个房东就是变态的地步吧。我们承认有极品无论房东还是房客都有极品,就像世界上哪个国家都有流氓和罪犯一样。而且说实话作为房客该有的常识该有的规矩一点也不能少即使房东没说但并不代表他不介意,只有大家相互尊重才能和谐共处不是?不过楼主的处境我深表同情~并一并强烈鄙视之!!
sususu 发表于 2011-8-9 22:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,房东房客要互相体谅。

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样 ...
calamvale2011 发表于 2011-7-3 17:40

每次听你说话都觉得很舒服,人人像你就不会有那么多矛盾了。我本人觉得:基本上一个巴掌打不响,但无可否认有例外的。好像从来只有房客数落屋主,到现在我还没有在这网上发现屋主数落房客的。你觉得原因呢?
calamvale2011 发表于 2011-8-10 10:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
屋主一般上不需要数落房客,为什么呢。(我们不讨论2房东)

1.如果1个房子住10个人那种,要数落直接当着你数落了,也不用,也不需要再这里浪费时间。
   如果1个房子住10个人,说白了就是赚钱,至于要包养之类,说白了已经包了。

2. 直接放一个日期,请房客走好了。

不知道你满不满意我的答案。
newbee 发表于 2011-8-11 21:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从你的“傻逼”这个词来判断,你是一个不懂礼貌的人。一个不懂礼貌的人是不能和任何人相处好的。