| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

芦小荟 发表于 2011-7-6 20:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在的房东和老板一样,都是有病。脑子也不好使。加奶粉喝多了!!!!!!!!!!!
XR6 发表于 2011-7-6 22:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对立阶级矛盾永远不可调和。。。
J8蛋 发表于 2011-7-6 22:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

顶啊
isaaccc 发表于 2011-7-7 00:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友就是从这房子里出来的,楼主说的一点都不过!!! 大家一定小心!!!
deathjie 发表于 2011-7-7 00:15:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
防范于未然啊
J8蛋 发表于 2011-7-7 08:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

和我住一起的男童鞋灰常牛逼,买一包4根玉米棒,分4吃煮,买半公斤猪骨头,可以分N次煲汤,
感觉他煮的电费比菜贵,哈哈
leon-crystal 发表于 2011-7-7 09:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到房东与房客的纷争,心里很是纠结。因为我们的房子即将出租。。

其实,既然有缘能在一个屋檐下生活,就当好好相处,互相谅解,互相包涵。你和你的朋友,不也是这样吗?
ebuddy 发表于 2011-7-7 10:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更可恶的在52 high gate street,coopers plains! darrylAthena贱房东
qwertyuiop 发表于 2011-7-7 11:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# ebuddy

不反对你,但是 房客也有可恶的,
qwertyuiop 发表于 2011-7-7 11:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# J8蛋

你说的这个人,就是一个傻逼童鞋,感觉不是个男的