| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

J8蛋 发表于 2011-7-5 11:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Vanessa_L 发表于 2011-7-5 19:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前遇见的那个房东也是一个极品,整个房子里住了7,8个人,和无数个家禽走兽,网络只有少得可怜的60G,不让下东西不说,新流量没来几天连学校网页都打不开。。。。然后房东还天天拎我们出来聊天,说是聊天,其实是问流量问题,电脑还得插网线。家里脏的不得了,蟑螂蚂蚁是常客,脏的一塌糊涂,房东竟然无知无觉的。。。
为了住的开心,自己租了房子,做了房东,但是也听其他房东朋友说了一些极品房客的事情,前一阵子搬走的那个极品真的是极品中的极品,厨房,客厅这样的公共场合弄的一团乱不说还不收拾,灯大白天开着,我就说“是不是白天把灯关了啊”人家开门说房间黑看不见。。。我很纠结地发现人家窗帘是拉着的。。。。NND怎么不把你眼睛也闭上啊,那样不是更黑。。。衣服永远不会洗,整个房间有一股神奇的味道,看见我和另外一个女生房客永远没有好脸色。。。。额。。。我们有欠他什么么?男生做到这个份上真的。。。真的太极品了。本来想自己租房子会开心一点,没想到遇见这样的房客,真的是很累啊。
alenis 发表于 2011-7-5 20:41:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到过不怎么样的,但好像没到这么惨的地步。

现在住的非常开心。
Mr.Yuan 发表于 2011-7-5 21:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不就一点钱 至于嘛 这年代还那么多守财奴.
Mable 发表于 2011-7-5 21:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住在老外家里,虽说是homestay,但是由于过了18岁,所以就像是普通的租房房客一样,给了我钥匙,可以随便什么时候回家、也可以在外过夜,只是带朋友回家要和他们知会一下~

其实他们也有一些规定类似洗澡要节水、衣服不能手洗,因为也要节水,但是我觉得我都可以接受,毕竟养成良好的习惯也算是我们在国外的一种成长~为此我还养成了早睡早起、随时保持房间和卫生间干净的习惯~我觉得虽然个人习惯不同,但是有些毕竟是坏习惯,所以能改就改~

楼主说的房东是极品~也谢谢楼主的提醒~

咱们作为房客,尽量做我们觉得对的事,不要给房东带来太多麻烦~~但如果碰到JP房东,还是早搬为妙~
wow56789 发表于 2011-7-5 21:38:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个房子现在貌似在报纸上卖
Jeydon 发表于 2011-7-5 23:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前也碰到过个JP房东 在sunnybank 是一对夫妻 女的挺好的 不过那男的 各种JP 借此贴吐个槽吧
200G的网络就能那么着自己用完了还腆着脸跟我和另一个女生说 你们平时用网省着点啊 咱家200G的网络都不够你们用啊 真是没法说你这小孩啊...= = 喵的 我平时连个视频都不看 只能说他家的网太垃圾 没事就断 - - 丫倒好 整天看PPS 下电影 玩游戏  还有电费 他俩整天的开着电脑 还有电视机 出门都不带关的 一共就四个人 我跟另一个女生也就上个网 洗个澡 做个饭 连电视都没得看 一个月一百五的电费 丫还嫌我们用电多 偶尔没及时关不用的灯让他发现了 就开始大呼小叫的 尼玛多开了一分钟的灯你会死啊= =???? 还有很多其他的事 都JP的很 不过最后为了好聚好散 没撕破脸皮 直接走人了... 真想说 以为自己是谁啊!!!!你才比我大几岁啊!!!!!长的好啊你!!!!瞧你丫内一脸没追求的毫无希望的猥琐怂逼样!!!!你也就衬搁这边拿了个PR混日子了!!!!你知道吗你内张怂逼脸上写着四个大字 毫无希望!!!!!差评啊亲!!!!
吐槽完毕╮(╯▽╰)╭
蓝桥翼 发表于 2011-7-6 10:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前貌似在那边住过1过多月。。。。
english2010 发表于 2011-7-6 16:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也来说一下吧,我以前住的那个房东现在又开始在ozyoyo和sunbrisbane上面打广告了,看了我心里特别不爽,我上次去住的时候,有个韩国人也住那里,那个韩国人看我不爽,我就和那男的房东说了,结果他说,“你怕韩国人吗?不行就和他打,有我们在怕什么”。我听了这话都觉得不舒服,怎么素质怎么差啊,还有,他们很过分的是,要求每个房客每周给整个房子打扫卫生,有几次我刚刚打扫完,那男房东就上来说我没打扫,气死我了,他们根本就不管房客的安全,这是他们的广告呢,大家自己看看吧:

1年半新的HOUSE位于南部3区,共二层楼,有1个靓房出租,配有新家具(新42寸液晶电视,539升双门大冰箱,7KG大洗衣机,太阳能热水等)。房间配有新单人床,书桌和椅子,落地扇,床头柜,1.9米超大衣橱,新地毯。200GB无线高速网络,新的感觉,等待入住的你!

交通位置便利。离NATHAN 校区近,有125 和598公车(坐车12分钟即到),门口有city express公车110,115,117,540去Southbank TAFE,QUT, city, 同样适合UQ的学生,.去SALISBURY火车站坐火车去city也很方便。

上面很多信息都是虚假的,门口根本没公交车,还有走大概5分钟,而且非常不方便,117,,540根本没有,做火车也是非常不方便,基本要走12分钟,好心提前大家小心啦。。。
fengyuantmac 发表于 2011-7-6 20:07:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同病相怜啊 楼主 我也刚发帖  现在的房东 都TMD 不是人