| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

calamvale2011 发表于 2011-7-3 17:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实,房东房客要互相体谅。

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样的服务态度是不行的。。。
为了要赚钱,1个房子住10个人,7-8个房客share一个厕所的房子我也住过(可能你会说我贪便宜,那你觉得130在zone5这样的地方算便宜么)。
至于能不能做饭,能不能养宠物之类应该说在前面,而不是骗人进来以后又百般刁难。房客,房东本来就应该公买公卖。

房客呢,也要多少体谅一下房东

1. 包水电,不等于可以随便浪费,我试过跟一个可以在浴室,厕所待上1个小时的女生(记录最多是2个小时)。这样不单单房东受不了,我那时候作为一个房客也试过忍尿了2小时。24小时开灯,开电脑的也有的是。说真的,不赚钱,谁神经病要把房子租出去?

2. 房东不给收据,不交税。说真的,如果不交税的房东都死完了。其实最惨的还是房客,房租肯定会涨,多出来的税算在房客的头上。GST不就是一个例子。

房东房客,需要的其实就是,  对对方尊重!

最后一句,竟然上面提到的一个地方我也住过。。。哈哈哈。其实还好,我还能忍。
ianJ 发表于 2011-7-3 17:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼上的,非常有道理,我也经历过5-6个房东了,基本只要他/她 bond全退我,我基本不会觉得他太坏,鄙视那些不退bond的房东,还有就是我觉得洗衣用冷水还有水量貌似每个房东都会提,虽然有的不是非常注意,但是至少我到现在为止还没遇到过没和我说用冷水洗衣服的。晚上睡觉不关等明显是你自己不对,他白天敲你门敲对了。也许你不爽他,但是我觉得他应该更加不爽你。 到了大白天7点半以后还开着灯那确实是房客的问题了。常识问题不需要讨论的
crystaiyi 发表于 2011-7-3 18:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实大家互相体谅就是了,楼上说的很对包水电后有些房客白天太阳足足的也开着灯,电脑24小时从来不关,出门也不关,提醒你一两次也还是老样子遇到这样的人我也是就算了,不就是多交钱电费吗,但我认为这是体现个人教养的问题,明显就是自己太自私的表现,认为都是包在租金里了就只管自己爽,这样环保吗?其实浪费是很可耻的,但是过分的节约也是没必要的,所以大家同住一屋檐下就应该互相体谅,我也是第一次做房东,很多东西也是慢慢体会出来的。呵呵
佑威1989 发表于 2011-7-3 18:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好我还没遇到过极品,要不然我不知道会干出些什么事。。。
好想买房子做房东,哈哈哈
ling.album1983 发表于 2011-7-4 13:50:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到过不让做饭,给断网络,限速的sb二房东
calamvale2011 发表于 2011-7-4 14:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会不会你开pps? 我遇到过24小时,不是开pps就是下电影的房友。全部租客都上不到网。
boringcan 发表于 2011-7-4 17:45:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Wentworth

J8蛋 发表于 2011-7-4 22:44:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前有个二房东说“租给男生比租给女生好,租给打工的比租给学生好,租给洋人比租给中国人好”大家有木有
同感,哈哈
Tank 发表于 2011-7-5 00:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠还有这种人。。。
这拨儿老人 发表于 2011-7-5 02:21:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前在那救过人   当时那小女孩都把警察叫来了   原来房东真是傻逼啊