| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

henryhsu1217 发表于 2011-8-18 14:34:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
讲句公道话,你们要是自己买房子就知道心疼了,自己赚钱还贷付水电费就知道要省了,作为房东对房客形成约束也是自然的。当然我不认同上述房东的行为,确实有的很过分,但是不得不说部分房客本身也不明事理,要客观的看待这事情。

从租房到买房,这么多年很多情况都遇到过,其实不存在什么寄人篱下,要学会好好沟通和相互理解,有朝一日每个人都会有自己的房子,做一个通情达理的房东和明事理的房客很重要,也是个人成长的一个过程。
鱼鱼有个梦 发表于 2011-8-21 00:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好我跟我的室友都相处得很相安无事~
jessicali77 发表于 2011-8-23 22:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到 brisbane city council 举报她,或是告诉她,你们要举报她,她一定吓得第二天就搬家
小黑孩 发表于 2011-8-26 23:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yizhhf2006 发表于 2011-9-7 19:24:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
活得太过于仔细,连死都不知道怎么死的,这样的人眼光放不长远,小心误了下一代的幸福啊
yizhhf2006 发表于 2011-9-7 19:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# lliz

我有朋友洗澡洗过去了,第二天才被人发现- -看来有时候限制洗澡时间也是很有必要的