| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 重庆,贵州附近的工作游,然后回家休息一周。。。

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2011-7-2 13:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1768 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这次有这样的机会回国看看,去重庆,贵州边的几个煤矿考察,也随便看看了那些城市,挺好的。。。重庆发展的很快,都是高楼大厦,大街上都是大跑车,当然还吃好多好吃的了。。。工作一周结束后,就申请顺便回家一周,3年多没回去,吃到很多家乡的海产特产,同时也是感慨万千,家里的母亲白发愈多,可还是把我当小孩一样照顾,总是问我喜欢吃什么,好像我在家的一周要把我想吃的全给我吃到,以前小的时候,她总会看我的钱包,看我乱花钱没,这次也还是喜欢看我的钱包,而是又塞了几百块给我。。。怀念过去,她年轻时候的样子,也对我很严厉的样子,现在一切都改变了许多。。。。。。。。。短暂的回去,舍不得父母,他们都在慢慢老去,过去的时光又一去不复返,出来又要开始奋斗了。。。

重庆发展的太快,道路建设赶不上车速。。。我在此被塞了一个多小时

重庆发展的太快,道路建设赶不上车速。。。我在此被塞了一个多小时

好辣啊!观音桥附近

好辣啊!观音桥附近

好多有的没的火锅料

好多有的没的火锅料

一天晚上饿的慌,独自跑到仁和吃夜宵,凌晨1点多,还是很多人,这个什么肠的,很下饭,半夜我吃了三碗

一天晚上饿的慌,独自跑到仁和吃夜宵,凌晨1点多,还是很多人,这个什么肠的,很下饭,半夜我吃了三碗

开始工作了,到一个重庆和贵州的几个煤矿考察

开始工作了,到一个重庆和贵州的几个煤矿考察

这些都是钱啊!!!

这些都是钱啊!!!

乡间雾气,挺好看的

乡间雾气,挺好看的

在遵义(遵义会议在这城市开的,可惜没去),贵州很多玉米田

在遵义(遵义会议在这城市开的,可惜没去),贵州很多玉米田

从贵州回南川路上的一线天瀑布

从贵州回南川路上的一线天瀑布

南川什么度假村之类的

南川什么度假村之类的

南川市内河水,这里有南川的朋友吗?

南川市内河水,这里有南川的朋友吗?

南川市政府之类的东西

南川市政府之类的东西

南川的一处煤矿,我下井了,第一次看到煤矿的生产,挺叼的,就是安全让我很担心

南川的一处煤矿,我下井了,第一次看到煤矿的生产,挺叼的,就是安全让我很担心

到四川乐山了

到四川乐山了

据说这个餐馆有一百多年的历史了

据说这个餐馆有一百多年的历史了

又回到重庆了,这个是政府单位之类的

又回到重庆了,这个是政府单位之类的

下面就是长江了

下面就是长江了

这里全是吃的

这里全是吃的

这样看重庆挺叼的

这样看重庆挺叼的

有点香港的感觉

有点香港的感觉

回家了,喜欢大清早和妈妈一切去路边市场买菜

回家了,喜欢大清早和妈妈一切去路边市场买菜

这个我们特产,虫圣。。。

这个我们特产,虫圣。。。

也是我们特产的海鲜

也是我们特产的海鲜

海蛎,哥我的最爱

海蛎,哥我的最爱

吃了一顿沙县,虽然这个不正宗,不过也解了下N年没吃沙县的馋,涨价了,妈的。。。

吃了一顿沙县,虽然这个不正宗,不过也解了下N年没吃沙县的馋,涨价了,妈的。。。

这个生蚝好大撒

这个生蚝好大撒

晚上还有路边电影

晚上还有路边电影

海瓜子,晚餐下饭的王道

海瓜子,晚餐下饭的王道

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
任性到头 发表于 2011-7-3 00:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪说不得lz消失了很久 原来玩去了....
我对那个火爆大肠很有好感.
板凳
deathjie 发表于 2011-7-3 00:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶啊兄弟,好久不见,下次再去抓蟹,哈哈
地板
HPLP2065 发表于 2011-7-4 17:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们你是做什么工作的阿 mining engineer?
juankk 发表于 2011-7-5 16:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
omg~~我也想去重庆了,被你闹得……
 楼主| fcuking 发表于 2011-7-8 18:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# deathjie

哈哈,对啊,很久不见了啊,你最近都在干嘛?还等你一起抓鲍鱼哦,哈哈。。。你的车没事吧? all the best a!!
 楼主| fcuking 发表于 2011-7-8 18:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# HPLP2065

是啊,你也是么?
 楼主| fcuking 发表于 2011-7-8 18:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# juankk

welgo to chongqing...
deathjie 发表于 2011-7-8 22:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# fcuking

车还在修车厂,别提了,汗,回来给我电话吧,我也最近正好想去抓鲍鱼或者螃蟹