| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

对于艾晨即将离开论坛,大家都来发表下离别感言吧

17万

元帅

水区良民勋章处女座勋章

楼主
ERIC. 发表于 2011-6-29 14:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6466 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本前段时间有过租房纠纷,现在已经解决。
不管谁对谁错,我已经付出了代价。
只能是希望大家以后也能多多注意,避免此类事情发生。
现今艾晨死咬住这件事情不放,非要将我将错全部推我身上。
除此之外还将许久之前发的帮别人发招工的帖子说我非法招工如何,威胁说要举报。
我想对艾晨说的就是,你不是当事人,你也不会了解,因此你哪凉快去哪。
你要举报就快去,不要光在论坛骂。
你要骂管理员就会删,大家互相监督!
昨天几次发帖辱骂,被管理员删除后又不服气,又想重蹈覆辙。
今天早些发的帖子说要道别论坛,结果你后来又赖着不走了。
我觉得你不必太挂念论坛的同学们,所以我发表一个投票,让大家都表示一下对你的离去的感想。
希望你离开论坛以后好好做人,不要愧对大家对你的期望
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ERIC. 发表于 2011-6-29 14:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| ERIC. 发表于 2011-6-29 17:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还想对艾晨说的是,本投票你可以参加,但是仅限于一个账号。如果你要把全部小号都用一遍的话,那就没有意义了不是么?
地板
Vivien,yan 发表于 2011-6-29 18:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想见见艾辰长什么样噢
安睡如婴 发表于 2011-6-29 18:24:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近走好多人啊~
 楼主| ERIC. 发表于 2011-6-29 18:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 安睡如婴

希望他要走就走得痛快点,安心上路。
 楼主| ERIC. 发表于 2011-6-29 18:45:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Vivien,yan

我也想看看这种人到底什么样。人家2000刀求她的资料都还没结果。
我倒是希望他如果要举报我的所谓的罪行,不要匿名。到时说不定能顺藤摸瓜把他揪出来。
佑威1989 发表于 2011-6-29 18:55:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想见见艾辰长什么样噢
Vivien,yan 发表于 2011-6-29 18:20

熊样!~~
陶潜 发表于 2011-6-29 22:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# ERIC.

你不是已经在论坛举报我了吗? 删了我三篇帖子. 那算什么? 我反倒觉得你不像堂堂七尺男儿. 男子汉应该自己承担才是. 无论是对是错都要自己解决. 做错了事被人戳脊梁骨还要打小报告, 自己行为不端还恶人先告状----给论坛管理员添麻烦,  你不羞愧吗?  如果错了-----就真诚的悔改;  如果心有不平----就骂出来, 别人心中都有一杆秤. 对与错,人人都看得清. 就像你和我是什么样的人,路遥知马力, 辨玉三年期, 时间长了, 自能分辨出来.

要是真举报你并不难.  可我不干. 写一封匿名邮件发给那些政府监管部门,一次不行发两次, 如果再不理就写信给那些社区议员,可那有必要吗?   毕竟没有杀人枉法, 只不过区区几百元, 你说过即使为数很少的钱----对你也很重要. 我考虑,  如果你有足够的生活来源, 一定不会为这几百元做违背良心的事.

长太息以掩涕-哀民生之多艰! 你和chenjin88, 东北菜, 以及许多华人同学都为生存中挣扎, 我能理解, 我当时一面骂东北菜老板, 一面担心他生意做不下去, 会让靠东北菜打工的员工失业. 我担心我的抨击对他产生负面影响过重. 后来看他为了扭转舆论做出努力, 我才暗自释然.

我不是具有悲天悯人的胸怀, 只是作为男人, 考虑周全是一种社会责任: 即为他人考虑. 我相信你的房东也不富裕,也是一个留学生. 你在毁约时也应考虑他人的感受. 但是,你既然说你受到了教训, 我就到此为止.
陶潜 发表于 2011-6-29 22:33:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Vivien,yan

我两眼色迷迷地--- 你见我干什么?

就不怕我耍流氓.

对了,我忘了说,  我要举报你, 因为你骚扰我, 说要见我,其实是想揍我. 这叫威胁.