| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 嘉文

[投资理财] 关于房子白蚁的问题与房子倾斜5毫米的问题

lnv11 发表于 2011-7-21 23:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有白蟻還是謹慎一些比較好,聽說很難根除,風險會一直有的。但是只要年年都做檢查打藥什麽的問題應該也不大。房子傾斜可能是地基問題。可能每年都會下陷一些喲。我之前看過的一個房子也是這樣,畢竟是自己住的,還是找專業人士檢查安心一點比較好。不然以後想要再修整可大可小哦。好房子有的是啦,滿滿看,房價一直會跌,急什麽,buyer's market。先在市場已經很安靜了。
出其布意 发表于 2011-7-22 11:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是哦 白蚁的话看主人有没有装过防白蚁的墙,如果有的话风险降低很多,借版主同学一句话说,错过了一个喜欢的房子,会有更喜欢的房子在等你,特别是在现在的市场
Lena94 发表于 2011-9-26 12:38:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知所云的蚁民飘过~
猪小包 发表于 2011-9-26 20:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快要有白蚁根本就不算问题. 年年做PEST CONTROL.

那个倾斜是STRUCTURE的问题,才是大问题吧.
 楼主| 嘉文 发表于 2011-9-27 09:16:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果修理STRUCTURE倾斜需要多少钱?问题不是很严重的那种。大家能介绍专家吗?
bordeaux 发表于 2011-11-11 20:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果修理STRUCTURE倾斜需要多少钱?问题不是很严重的那种。大家能介绍专家吗?
嘉文 发表于 2011-9-27 09:16

你需要一個土木工程師去幫你填土...

白蟻的問題好解決 定期檢查就好 在澳洲滿正常
acc-vision 发表于 2011-11-14 18:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有白蚁,又有倾斜你都要买?有那么喜欢?
毕竟都不是小问题。买房子是大事,你睡在里面心理会不爽的。 我就放弃了一个很喜欢的房子,因为有倾斜。毕竟房子还是很多的。
bluebutterfly 发表于 2011-11-15 22:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我自己住的房子也是买的时候被告知以前遭过白蚁,不过之前的屋主已经做了很好的Treatment和防护,而且每年都找Pest Control来排查,所以没有问题的,我买下后住到现在也是年年查,都没有问题啊,白蚁在澳洲很普遍的,几乎每家每户的花园里都有的,只是看你怎么防护自己的房子吧

楼上有几位说的很对,房屋倾斜才是大问题,跟建筑啊,还有当地的Land Movement有关,要找专业人士好好看看哦~~~
猪小包 发表于 2011-11-15 22:35:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# bluebutterfly

求PEST CONTROL靠谱专业人士电话~~~ 可以私信我吗? 谢谢啦