| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] (更新几张~)新年新气象,发几张新照片~~

2万

少将

水瓶座勋章

楼主
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-26 22:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5919 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新年大家都过得很开心吧~~~
咱虽然没有party但也要稍微庆祝一下,发几张照片吧~~

1:两姐妹要相依为命!!

2:总觉得这张笑的挺假~~

3:新年吃牛排,过澳大利亚式的春节~~

以下是更新~~
吃过晚餐之后,稍微臭美了一下~嘿嘿~~

都是手机拍的,,,效果不太好,,就算是我追求了一次朦胧美吧~~

最后,好像上次的自爆之后很多人都以为我是清秀文静型的,,其实实在是冤枉,我好歹也算是活宝型的了,,哈哈哈~~~
自认为绝对不算文静啦,,,,
不过,谢谢大家这么看得起我了,,,,,

嘿嘿,,下台一鞠躬~~~

评分

china_doll + 10 + 10 不错,不错~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
TIM 发表于 2009-1-26 22:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发 不错。。感觉跟上次发的不太一样
板凳
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-26 22:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是“哈那一级”吧,另外一家银河~
地板
Adiós-火星 发表于 2009-1-26 22:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拍的不错,这店在哪里?
stkeun 发表于 2009-1-26 22:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是两个人么- -
Yon 发表于 2009-1-26 22:51:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
茶叶 发表于 2009-1-26 23:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看见美女了    ~~   
石灰干燥剂 发表于 2009-1-26 23:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hah 下次一起来聚会吧
person1128 发表于 2009-1-27 00:31:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么跟以前的麻婆豆腐饭不太一样啊, 改良过了啊
budycaduoduo 发表于 2009-1-27 01:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家牛排超好吃,尤其是自制的螺旋式署条,招牌是个红色的猪,头带魔鬼牛角,拿个叉子,很卡通哦. 一家在CITY 附近,一家 在logn road 那里。 4# Adiós-火星