| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 15088227071

[Brisbane] candy 7月14日最新更新

关闭 [复制链接]
fungfung 发表于 2012-3-28 15:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
so pretty...welcome to brisbane
andy.z 发表于 2012-3-30 20:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求加QQ会不会被BS呢...
安熙儿 发表于 2012-4-11 22:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好,,,,本人是simon刚刚创建了个pitbull大叔的粉丝群:74162896
喜欢pitbull大叔的澳洲粉丝们加入此群,,,,
支持pitbull大叔的歌迷在哪呢?
如果不喜欢pitbull大叔的童鞋们就别加入了,,,,,
进群的朋友:请写上,,,,pitbull大叔的粉丝
如果没写不会放进来的,,,,谢谢合作了
vj1000 发表于 2012-4-13 12:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是个美女,只是。。妆有待改进,多一点气质会更好。。。。80年代改革后,伟大的中国,慢慢有这样的MM出现。哥哥我88年来澳,那时候国内的MM。。。应该说是大婶吧。你们是幸福的一代
Massimo 发表于 2012-4-17 17:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳人真的在Brisbane嗎?
Massimo 发表于 2012-4-17 17:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15088227071 发表于 2011-6-17 22:41
我只是刚到这边,,没有别的意思,希望各位不要攻击我,我真的一点都没有别的意思,因为在这边朋友不多,想 ...

妳多跑幾次Reiji Echos就會有很多朋友了
775758509 发表于 2012-4-21 23:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女,姐姐
xuhaodongasd 发表于 2012-4-29 18:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩,不错
小飞人0616 发表于 2012-4-29 21:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女,,哈哈,我也是快去布里斯班的,希望以后有缘能一起出去逛逛街什么的!!!~~哈哈哈。
一花无一 发表于 2012-4-29 21:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿分走人