| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[寻找美食] 在sunnybank荣记吃饭吃到食物中毒,打算投诉老板,需要建议

AV4sale 发表于 2011-6-15 20:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 中国的中 发表于 2011-6-15 21:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# AV4sale

看来不止我一人。
AV4sale 发表于 2011-6-15 21:25:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 中国的中

讨个说法
白飯魚 发表于 2011-6-15 21:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 中国的中

其實不姓程,  是  鄭
feelivy 发表于 2011-6-15 22:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 中国的中

我曾经去吃茄子煲之后拉过肚子……饭店的厨房真是不能够让客人看到的啊~
tony1006 发表于 2011-6-16 16:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一下!
 楼主| 中国的中 发表于 2011-6-17 17:13:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也在荣记吃到拉肚子。我要的海南鸡饭,告诉老板鸡肉坏掉了。老板说大不了我赔你医药费,没有道歉。和这种人没有话好讲,我是不会再去,告诉我所有的朋友不要去。感觉新荣记和旧的差好远!!!太差,太差。
笨小孩 发表于 2011-10-16 01:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,好几年前,我朋友在那吃海南鸡饭,都打吊瓶了,在家躺了一个礼拜不能去上课
annie97 发表于 2011-10-16 20:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说到荣记就气,有一天跟我老公一起去荣记吃东西,有好多顾客,我跟我的老公俩i就叫了三道东西吃,叫了个海南鸡饭真难吃,还叫了curry鸡肉饭,这还可以,可是那个鸡肉才几个而已,我们还叫了一个滑蛋炒河粉,这让我最最最生气的,真垃圾,没有吃过那么垃圾的滑蛋河粉,那个河粉几乎用了大量的油来炒的,没有放蒜炒的香味,又没有什么汁,整碟都是油,害得我钱就照付,但没得吃,我老公还吃了几口,叫我不要吃,我起初不信,吃了一口真垃圾,搞得我老公上车想吐,肚子不舒服,那一次就是我们最后一次了,不会再去了,我炒的还好吃过荣记炒的,那位厨师假如不想炒或不会炒的,赶快离开吧,不要再害人了。
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-17 04:41:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来荣记的东西是不怎么样,楼上的好惨呵呵