| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xu731com

(有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 15:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你们:)
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 17:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,再说下去,要变感情倾诉贴了。

算了,感情的事情谁说的清楚,他至少也曾经对我好过,原本人与人之间,没有谁对谁好是本分,我得感激他陪我五年。责任什么的,他现在负不起,自然得我担起来。就是苦了猫咪们了。

善良的人真多,谢谢大家!
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 22:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家 真的 :)和中介租一整套我经济承担不起 分租又没有时间,一个人生活还是多出不少顾虑。
祝我好运吧
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 22:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你 我明天联络问问看
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-5 08:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家 :)
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-5 20:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们的确是很....肥......
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-6 22:06:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-6 22:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.毕竟是尽量不希望猫咪打扰到别人.宽敞的地方公车又不方便...我这不会开车的废柴.这才觉得当初太依赖别人,活该今天干瞪眼.
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-7 09:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,多谢楼上看得起我家三三,可是我还是比较舍不得他们,何况他们一起惯了,只有一只也很孤单,不好意思啊
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-7 20:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是,放心,我不会放弃它们的。养了就要负责一辈子,这是我买下它们发的誓。无论多么艰苦我总会坚持下去的。 只是怕委屈了它们。

谢谢大家的帮助:)