| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xu731com

(有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

楼主| xu731com 发表于 2011-6-7 20:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

嗯,因为不会开车,加班经常到11点多,所以交通是个问题,有位好心人的房子,6点以后就没有公车了,可惜:(。一室一厅倒是最好,可惜没有愿意租给我的。
其余的,之前猫咪在整个屋子里跑上跑下,房门一关就不开心,所以逼不得已要关房间是挺委屈它们的。我自己其实住怎样真无所谓,只要大,有公车,就ok。就是像你说的,十全十美总不可能,尽量选对它们好的吧。
每个月总有几周 发表于 2011-6-7 20:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好人有好报
kikizh 发表于 2011-6-7 23:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油,我在国内养了只狗狗,到澳洲后也一直想念着了,既然选择了照顾小动物,就要真的负责到底,相信你,支持你,顺便小小BS一下你的EX~~
玫瑰 发表于 2011-6-9 00:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也养了一只猫,和朋友TAKE的房子,所以就没事,明年搬到布里斯班估计也要面临楼主的情况了,祝福下楼主
Evava 发表于 2011-6-9 00:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不离不弃,好姑娘。
Remilia 发表于 2011-6-17 17:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你租到了吗...? 支持你 顶一下
rebeccayang 发表于 2011-6-17 17:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看我的Granyflat适合不适合你,你有自己的一套厨房,卧室,客厅,140多平方米大。可以的话请QQ留言
Jie 发表于 2011-6-17 17:38:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮楼主顶顶。。。租房养宠物就是不容易啊。。。要晚上11点多还有公车的只能在busway附近的找了~~~实在不行可以去sunnybank贴个求租广告。。。。。楼主赶紧学车吧~~~~~
rebeccayang 发表于 2011-6-17 17:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一室一厅租。。。有兴趣请回QQ
rebeccayang 发表于 2011-6-17 17:51:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一室一厅租,有兴趣请回qq...thanks.