| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xu731com

(有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

AV4sale 发表于 2011-6-2 09:17:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提供负心汉殴打服务
skeriksson 发表于 2011-6-2 09:24:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这只黑猫真可怕~~
anex 发表于 2011-6-2 09:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# xu731com

LZ 有沒有試過去找garden city那邊的話一房一廳studio 雖然貴點。但算不錯的話選擇
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-2 10:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只要能有公车来上班的房间都可以。stuidio那最好了。就是没有房源啊,我也知道很多人介意宠物的。

ps,黑猫是三只里面最聪明温柔粘人的一只,和小狗性格相似,猫不可貌相啊。 老大则胖的要死,喜欢玩抛接球的游戏,会学狗叫,学鸟叫。老三是个小姑娘,毛蓬蓬一小团,有点呆,抱着就不跑,和玩偶差不多。

都是很可爱的小动物,从小在家,从未出门,定时免疫除虫,卫生问题真的不需要担心。

请大家帮帮忙吧,有哪里租大间,套房,或者小的unit的,都告诉我好吗?通130 或140 就可以。谢谢
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-2 10:18:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又发重,sorry
laoshu 发表于 2011-6-2 10:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家老二跟我们家猫猫一样的!
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-2 10:34:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,楼上有猫的诸位,你们在哪里租到房子的?
cnlancer 发表于 2011-6-2 10:44:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请看短消息
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-2 14:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up
anex 发表于 2011-6-2 14:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# xu731com

go to have a ask on the studio which is near garden city.

it s going to be heaps students leaving after the exams. i don't think there is no vacancy