| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

最近有个网站请我去做斑竹,我该去吗

Bania 发表于 2011-5-24 13:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两位的对话相当的暧昧
花钱约下 发表于 2011-5-24 13:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# Bania

Bania 发表于 2011-5-24 13:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# AV4sale

受你的启发。
大哥为啥这么忧郁
陶潜 发表于 2011-5-24 15:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 二炮

二炮, 我正找你呢, 这可就是你的不对了啊 ,有这么好的事情也不告诉我和AV一声, 咱们论坛三剑客的交情可不是一天两天了.

按年龄我是你叔叔,论感情我和你亲如父子, 谈关系就别提啦, 你这个结婚度蜜月也该说一声,就这么悄悄的混过去可就点儿不仗义了吧.  

咱们今天都到齐了,就该排一下次序. 我年龄最大, 人品最端方, 我叫大桃,  二炮名字起的好, 不用改就坐沙发了,是小老二,  AV倒霉当第三, 改名叫三鞭.这回热闹了.
陶潜 发表于 2011-5-24 16:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

滚一边去,谁跟你3贱客了,你自己承认自己排行第一贱,别把我拖下水,你整天换ID,不烦 ...
二炮 发表于 2011-5-24 16:13

呵呵,这么大火气!  

你本来就在"下水"里头---你怪得了谁啊 ? 你自己起的名字叫二炮,一看就是龌龊猥琐人.

我可没说你是贱客,我本来把你当好人,拉你入伙当"剑"客,行侠仗义,你自己烂泥糊不上墙,非往"贱"上靠, 我也不好说什么.

狗咬吕洞宾,不识好人心,这个小子真是属王八的,翻脸不认人啊.