| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

对于中国餐馆免费试工接着踢走的现象

3万

中将

QQ
楼主
starle 发表于 2011-5-23 20:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12740 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有木有,大家有木有遇到这样的现象。这是为什么呢?
有木有大家都来回个帖,举报黑心老板

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
maxpeter85 发表于 2011-5-23 21:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要接受試工就好啦!!
板凳
没有人小姐 发表于 2011-5-26 11:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多阿 去年的时候在香格里拉试了一晚上的工 然后被那里的大婶们皮笑肉不笑的踢走了 这还好  我朋友在中国城那边一个东北人开的餐馆应聘(不是地域帖 因为不想说餐馆名字) 因为是熟人但老板一张口 就要我朋友试三天的工 不是那种今天上上午明天上下五或者后天上晚上 然后这样半天半天的试 凑够三天 而是上满满的三天 更要死的是他三天全天的班 竟然分了一个礼拜的时间去排 今天俩小时 明天以上午的 竟然打着熟人的名义吃熟 这不是坑爹呢吗 最后一毛钱都没给 。。。 我看情势不对 就劝他不要做了 呢玛的 连坐车的钱都赚不回来 太恶心了 。。。
地板
OnOn 发表于 2011-5-26 18:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| starle 发表于 2011-5-26 18:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多好多这样的店。比如说toowong前几天登的广告。高薪。8块钱一小时真敢说高薪。而且也是试工后就在没有信了。(China kitchen中国味道)现在的老板都用免费的工。真应该举报举报。黑心老板。。以后大家不要去那里吃饭了
兔纸吃辣椒 发表于 2011-5-26 18:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试工哪有试3天的啊...被骗的人也太笨了吧
OnOn 发表于 2011-5-26 20:03:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

QWER 发表于 2011-5-27 00:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奇怪! 您究竟是哪位啊? 我也在这家店打工, 我怎么不知道有这回事啊, 据我所知 他让人试工一般只有一两个小时  , 工作本来就是自愿的,没什么强迫,你不要没着良心胡言乱语,难怪你找不到工作!!!
OnOn 发表于 2011-5-27 17:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

honey_yameng 发表于 2011-5-27 17:41:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试工一个周(7天)不给钱的我都碰过!!