| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

wd165428293 发表于 2011-10-22 20:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
图书馆打游戏。。。。确实头疼。。。。什么素质!!!!!
hiboard 发表于 2011-10-27 09:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實那裏都有這種人,不一定是某個區域
lnv11 发表于 2011-10-28 18:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# petertang

哈哈哈,挺像的。。。
lnv11 发表于 2011-10-28 18:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# 花钱约下

有道理!
lnv11 发表于 2011-10-28 18:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 91# 陶潜

您這樣人身攻擊就真無聊了。。。
SdFrEE 发表于 2011-11-13 15:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GU的lab里经常有人在打游戏。。。不过不知道是不是东北的,但是别人都在学习,你还在tmd一边1st blood,triple kill,这让哥情何以堪。。。在家打不好么!
寻找幸福 发表于 2011-11-17 16:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 193# jacky121

被鄙人骗啊?是不是自己做了什么啊,有些人就喜欢把自己装的无辜幼稚,以为自己还是13,14岁,真可怕啊。。。。。。哈哈哈
寻找幸福 发表于 2011-11-17 16:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说道东北人,其实北方人都一样,真性情,不想上海人,阴险,尤其女的,小气阴险,自以为是,尼玛多大的城市啊,再大不也是个城市啊,城市再大,你不过是一个人,喘那一口气啊。
认识几个上海女的,人品就不评论了,见仁见智,单说德行。。。就够可怕的,最看不惯卖身换身份,以为能跟个鬼佬或者港澳台的睡一起,就比别人高一节了,是不是太过自卑了啊。。。可怜哦
zzyzzybycylcyl 发表于 2011-11-17 16:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz对别人有意见干吗不当面直说啊。你在这骂也不解决问题。
有烟冒的火 发表于 2011-11-19 21:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打酱油了~~~