| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

313275915 发表于 2011-5-27 00:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 159# 二十年夢一場

你啊,那是相当的差啊。。哈哈。。大潘。你是老好人了。。这个都知道,嘿嘿,不过我之前在公共场合很多次都是听到东北的大声喧哗,乱吐痰,哎。。你懂得。
二十年夢一場 发表于 2011-5-27 08:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 176# 313275915

老子也这样啊,,,你有啥不满的。。。。
monkeyking 发表于 2011-5-27 11:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里都是有好有坏。。搞这种地域贴实在是没意思。。。。

你觉得东北人差的原因可能是他们过来的人实在太多,而恰巧被你碰到不好的。所谓林子大了什么鸟都有。何况这林子确实不小。。。被你丫的全拍死,小心你丫被别人拍死。。。

不过尼玛楼主是特么哪的啊到底。。。。
山东人 发表于 2011-5-28 11:50:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了  为什么东北人的老一辈全都 是山东人呢??? 是闯关东过来的么???

估计 是  山东人的素质影响了他们·········  鄙视山东人
JesseYoung 发表于 2011-5-28 13:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
的确有这样的现象,但也不能说是素质问题,只是生活习惯上的差异而已。
monkeyking 发表于 2011-5-28 13:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSS是脑子进屎了吗?不要搞这种无聊的事情好不好。。很没意思啊。。。
冷秋 发表于 2011-5-28 22:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# crysisbilly

中肯!赞一个!!
crysisbilly 发表于 2011-5-28 22:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  crysisbilly

中肯!赞一个!!
冷秋 发表于 2011-5-28 22:10

谢谢!
hulunbeier 发表于 2011-5-28 22:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群大老爷们, 没事在网上骂大街, 互相讽刺攻击,搞地域歧视,还对得起你们那胯下之物吗?
有种的话订个时间地点,留下电话,谁和谁不服的出去练练, 死伤自负, 打到有一方服了为止.
武力才是解决矛盾最有效的途径.
franciszhao 发表于 2011-5-29 11:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
素质也是个人问题吧,绝大部分还不错啊,挺豪爽