| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

褚小美 发表于 2011-5-26 12:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是个例吧。
毛=.=毛 发表于 2011-5-26 13:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻嘻...看完对话...终于知道了.陶潜是艾晨小号~~~哈哈,哎....ms我才反映过来,,最近潜水潜多了~~
小怪物 发表于 2011-5-26 03:31

LZ也是艾晨的小号~ 还有J8毛~ 反正这里面不是艾晨就是AV~ 他们一整就合体! 这帖子我进来看一下就出去了!别人让我留言,我说没啥好留的! SB在这讲话,然后SB用自己的号在这和大家辩论,一会说楼主好,一会说楼主不好~ 全让他给骂了~ 一会他心情好了,骂留住SB,一会心情不好了,骂东北人SB~

东北人素质差,没办法,因为东北人的性子在那摆着~ 我们东北人有一句话就可能很好的被那些说我们素质差的人证明,那就是“能动手,尽量别吵吵” 一个个在这说什么啊,有什么意思啊! 你说共产党差,共产党下台了? 你说东北人素质低,我们明天就高了?

一个道理,南方人瞧不惯东北人的性感,大大咧咧,在哪都不拘小节,就是你们说的素质低! 我们也一样看不惯你们啊,和自己很好的兄弟面前还他妈装个J8?像他妈娘们似的! 噢,不好意思~ 我总爆粗口~ 没办法,既然已经被大家公认的素质低了,那还装你吗B清高! 跳进黄河都没洗清,那咱就给他来个破罐破摔~

中国什么时候被你们骂好了,我们也估计被你教唆成功了~

早就想进来说话,但是不知道说什么,一说话就想骂人! 然后觉得一骂人不就中了死穴了嘛~  我去你妈的,既然已经被说成这奶奶样了,还他吗装什么啊~

文明人谁他妈都会装,但是在朋友兄弟面前我们不会装文明人~  

你们瞧不惯我们的作为,一样,我们也瞧不惯你们的作为! 别他妈拿你们的要求来要求我们,我们的要求你们还不一样达到呢! 什么是标准?操!

你们骂完我们,批评完我们你们就文明了是吗? 很清高是吗?

东北人就这性感,个个都是性情中人(当然也有娘们)有什么就说什么,想说什么就说什么~ 但是没用,再文明在你们眼里都是素质低下的人,那还装什么!

东北人,咱都别装了~ 这本来是一个对骂贴,被他妈那个SB艾晨像个哲学家一样在这里一个脏字不带的把东北人寒蝉个狗血喷头,然后咱们想回天但是又没人家那口才,何必呢! 把自己憋的脸通红!

素质再高,在这个帖子里面,都是素质低的! 素质再低,你再怎么装,你也装不出高的人! 但是咱有一点好,骂人咱敢用自己的号! 你他吗艾晨把你的光辉实际摆上来吓唬谁呢? 还打架被遣送过~ 你他吗那叫打架吗? 你确实没碰到过东北狠人啊~ 你会被尸体遣送的~  

我不想和你对骂,因为我自叹不如你的文学技巧,你骂人的功夫可以完全没有脏字! 这我之前在看你骂别人的时候我早就领教过~ 所以我总是对你敬而远之~ 说是敬,是因为我一向很佩服文学好的人,特别是男同胞! 远之,因为你不是什么好东西,就算喜欢也不会接近你~

我本来想开帖骂你! 一想,我不想在论坛成为焦点! 特别是和你这个屎一样!

最后一句,替所有在这个帖子里的东北人而不敢说的一句话:“我去你吗个B的!”
毛=.=毛 发表于 2011-5-26 13:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
草他吗的,J8板块还不能编辑! 我修改一下病句,错词不行啊!一想到是写给大文学家艾晨的,我就很在意这个语句通不通顺啊!因为人家都是文学界的,我这市井粗人说的话他够呛能懂!
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-26 13:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 166# 毛=.=毛

不止是南方人看不起你们,就连北方人也看不起你们, 你们沈阳就是个关外的人,关外的人就是这德行, 看你说话比屎都臭, 看来素质低已经不是个人问题了。。
而且我特指的是东北沈阳人, 不包括辽宁其他城市,也不包括黑龙江和吉林2个省份。 沈阳人你们就是自己把自己名声弄臭的,不要再怨天尤人了。。。
AV4sale 发表于 2011-5-26 13:13:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 166# 毛=.=毛

去你妈的,没我什么事你非得把我跟艾辰一起说
毛=.=毛 发表于 2011-5-26 13:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

不止是南方人看不起你们,就连北方人也看不起你们, 你们沈阳就是个关外的人,关外 ...
毛主席 发表于 2011-5-26 13:12

你的帖子说的是东北留学生,而不是说沈阳留学生。你意思东北有个沈阳,南方还有个沈阳吗?别玩文字游戏行吗
玩玩 发表于 2011-5-26 17:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cc,楼主起个死人名,出来装比来了,别没事出来闲扯,装比容易遭雷劈。
兔纸吃辣椒 发表于 2011-5-26 18:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些东北人确实很讨厌的!! 但是也有好的东北人呀
楼猪是不是被东北人深深的伤害过呀
crysisbilly 发表于 2011-5-26 19:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 173# 兔纸吃辣椒

他同住的室友确实够呛, 换了谁, 谁都受不了, 要不搬家, 要不早疯了
麦田的天空 发表于 2011-5-26 19:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕,只能说明住你那的人不行,和哪的人没关系。一舟可使万年,但是翻船了就不好了。