| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

313275915 发表于 2011-5-26 03:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇。。好久没上来了,帮朋友搞个房子的事,看到这消息了,个人觉得东北的是比较大大咧咧,找对象北方的肯定和我和不来的,不过我之前也有点地域偏见,现在好点了,总的来说东北的一般。素质不是很高,有的人品还不错,之前也见过不少东北的素质很差,但也有几个朋友还行,还有就是LZ不敢上去说,是怕打架吧,哈哈,
小怪物 发表于 2011-5-26 03:31:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻嘻...看完对话...终于知道了.陶潜是艾晨小号~~~哈哈,哎....ms我才反映过来,,最近潜水潜多了~~
无拘无束 发表于 2011-5-26 07:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 156# 小怪物

应该说艾晨是陶然的小号!另外那厮居然把我对你的回复恶意理解成了我要打架~~ 哈哈,不知道他是不是急切期盼我说出这句话,好借机来侮辱东北人素质低下。。。很可惜,我没能说出来,他只能找机会胡乱编造了~
shine928 发表于 2011-5-26 09:52:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主记住一句社会学名言 林子大了什么鸟都有 不要老是弄地域性歧视 哪里都好人和坏人 这根哪里都有美女和丑女是一个道理
二十年夢一場 发表于 2011-5-26 10:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 155# 313275915

老子人品很差么
tony1006 发表于 2011-5-26 11:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个和什么地方的人有关系吗? 难道你来的地方就没有这样的人吗? 为什么中国人就是喜欢窝里反呢?
tony1006 发表于 2011-5-26 11:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个和什么地方的人有关系吗? 难道你来的地方就没有这样的人吗? 为什么中国人就是喜欢窝里反呢?
tony1006 发表于 2011-5-26 11:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tony1006 发表于 2011-5-26 11:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主记住一句社会学名言 林子大了什么鸟都有 不要老是弄地域性歧视 哪里都好人和坏人 这根哪里都有美女和丑 ...
shine928 发表于 2011-5-26 09:52

我觉得这个兄弟说的就很靠谱。。。。支持一下!
chenjin8897 发表于 2011-5-26 12:14:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地域帖啊