| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

rubyzhao 发表于 2011-5-25 09:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 无拘无束

说的好!
youknowshu 发表于 2011-5-25 13:41:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当红....
xiqukeke5354 发表于 2011-5-25 17:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 114# 毛主席

是你碰到几个烂点的人恰好是东北的,就事论事,就人论人,这道理你不懂吗?
陶潜 发表于 2011-5-25 19:39:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  小怪物

如果那个陶然敢出来打架的话,估计OZOZ刚诞生的时候,他就已经被坛子里的众坛友扔进 ...
无拘无束 发表于 2011-5-25 07:09

这就是你的调侃,  还是流氓本性的流露?

打架? 看来你不了解我. 新来的小流氓?  我打架进过澳洲警察局,被驱逐出境,后来证明我是冤枉的,只是自卫,才又重返澳洲. 你算什么东西!

男子汉不能私斗,因为触犯法律. 用拳头服人只会显得欺凌弱者. 你的话只反映出你是一个卑鄙无耻的懦夫, 众人以遵法守法为职责,而你不过是肮脏怯懦,违法乱纪的胆小鬼.
陶潜 发表于 2011-5-25 19:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

你别说你的家人,你家的祖宗都已经被坛友轮番轰炸N多次了吧? ..........,我谈及你的女人,你有嘛? 我谈及你的儿子,你有嘛?无拘无束 发表于 2011-5-25 07:01

你这个人真够无耻的,以谩骂为乐,数次问候我的祖宗女人和儿子, 你到底是在说事实讲道理,还是耍流氓. 我有没有女人和儿子, 和你有什么关系?
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-25 21:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,我出国也很多年了,中国哪个地方的朋友没有见过? 只不过东北沈阳那边没素质的人真的是太多太多了,你们没跟东北沈阳人住过一起,你们可能不知道.东北人经常45成群在公共场所说脏话,难道大家都喜欢这样的人吗?  我真的没有地域攻击....
无拘无束 发表于 2011-5-25 23:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 147# 陶潜

请问你是近视,弱视还是散光呢?从我的回复中你哪句看到说我要用拳头解决问题呢?你的想象力过于丰富了!还是你在幻想什么呢?
至于你的上面所说的,我全当成是小说看的。
另外想说明一点。你的个性只能决定你在网上用嘴过过瘾!至于现实生活中,我还是那句话,无论从哪方面你都是个loser! 这么小的一个论坛你都能树敌无数!可见你的人品也好,你的行为操守也好都是个不择不扣的loser.
无拘无束 发表于 2011-5-25 23:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 148# 陶潜

哈哈,这么激动!怎么被我说道痛处了?我只是就着你的话来讲。既然你想我提及你的家人,我又为何拒绝呢?况且,恐怕你都已经习惯在坛子里被人问候家人了吧?

你有没有能耐。你有没有种,坛子里的人不是瞎子!一个人和你为敌,可能是双方的毛病!坛子里N+1的人与你一个人为敌,你能说是大家的毛病?你这种人啊,总喜欢转嫁缺点!自我反省这句话给说的?我来告诉你,就是给你说的!
无拘无束 发表于 2011-5-26 00:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 149# 毛主席

并非对LZ人身攻击!我只是想问问楼主是不是选择性失明?

难道您没有在公车上,街道上见到过老外大声喧哗?而且每句必带Fxxx.难道您没见过港澳台同胞在街上肆无忌惮的愚弄对方或者大声的说着diu这个词的人?
难道LZ您没见过操着标准南方发达海滨城市的小资们,自以为是的招摇过市?

你说自己没有地域攻击。。恐怕这点说不通吧?每个城市都有低素质的人,每个城市也有高素质的人。倘若只以你片面的见解就来概括整个沈阳人的话,那是不是以偏概全呢?
terrencema 发表于 2011-5-26 01:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 153# tangtang

顶