| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:37:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不只要報警 大家開始人肉這個敗類吧!! 知情人 上來解答吧
minnie1999 发表于 2011-5-23 14:29

有人在帮忙猜测是谁,不过需要100%确认才行
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我勒个艹 这种人都有啊 长见识了 谢谢LZ 另外祝LZ能早日找着丫的
我要能有幸见者这B 绝对见一次打一次艹他 ...
神¢炜 发表于 2011-5-23 14:48

嗯,不过还是希望谁以后都别碰上这种人,窝火,满肚子气,穿新鞋踩了狗屎一样!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 17:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我艹,真是林子大了什么鸟都有啊!
heeroyy001 发表于 2011-5-23 15:12

网上爆料不在少数,估计这种的还是头一回吧
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 21:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  无敌马甲

你这个不是微不足道的小事儿,你违法了,触犯法律, 我安慰你个屁啊! 我要是安慰你, ...
陶潜 发表于 2011-5-23 18:11

我有骂你么?笑话!您艾辰是什么人物?我岂敢骂您?我只是拜托您一大人物就别人我这等屁民计较了!您组织百千人大游行,我们连搞个十几二十人的BBQ都难得!我没有您那么高的觉悟,自知私售香烟不是正途,可惜人人都在这么做,再者我又不是专营此业!您讲华人店cash only是给留学生留下一条路,那私售免税烟,亦能理解为给烟民带来实惠,您说呢?您愿意花17刀去便利店买一包还是更乐意花70刀在同胞手里买一条呢?人为财死,鸟为食亡,谁都做过错事,谁也都在不停地做着错事!如果如您所说,私售香烟的罪过大于拦路抢劫的罪过,那我无话可说!我只能说您是幸运的,这种事情没落到您的身上,您当然可以事不关己高高挂起!您免于回复,我也省得再多费口舌!谢谢!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 21:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情下楼主  以后注意安全  用这种手段偷烟的人,肯定已经穷的半死不活的了
shayu405 发表于 2011-5-23 20:02

有些人是生活所迫,有些也许只是逞一时之快
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 21:51:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长见识了......下次买烟可以试用这一招
诺诺 发表于 2011-5-23 19:38

你的supra可不是作案的好工具
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 21:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想了解一个问题,如果是duty free sale only。那楼主私自卖烟,算不算犯法???警察会不会管你私自卖烟的行 ...
iloveyoupp 发表于 2011-5-23 20:45

你如果问这个问题只是为了想要知道自己这样卖烟是不是合法的话,请不要只提及楼主私自卖烟,谢谢!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  无敌马甲

你说的,我都看到了, 冷静的想一想, 你说的都是实情,也许我的言论有些过激了. 你的 ...
陶潜 发表于 2011-5-23 22:19

谁都不是救世主,过于理想化的人在这社会上并不好生存,这世界有太多你看不过眼的东西,可惜除了感叹愤慨之余,也无能为力。你应该知道,有此类你认为是违法行为的人不在少数,但并不一定人人都是精于算计,每个人都应该或多或少学会点生存的本领,当然这是往大了说,往小了说就是不论你父母赋予你多少的财富,你都应该自己去尝试或者说体验一下生存的艰辛,毕竟谁家的钱都不是白来的。
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:44:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 他到底给了多少钱啊?
zaqzaq 发表于 2011-5-23 22:31

给钱的就不叫抢了,呵呵
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-24 22:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无敌了啊。。。。都出国了还差那几条烟的钱么丢不丢父母脸啊。少点车都可以省那油钱了。。。我个汗的。200块 ...
玛塔塔 发表于 2011-5-23 23:13

为了点点小利出卖人格的不在少数,可惜被悲催的我遇到了