| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-23 21:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想了解一个问题,如果是duty free sale only。那楼主私自卖烟,算不算犯法???警察会不会管你私自卖烟的行 ...
iloveyoupp 发表于 2011-5-23 20:45

你如果问这个问题只是为了想要知道自己这样卖烟是不是合法的话,请不要只提及楼主私自卖烟,谢谢!
陶潜 发表于 2011-5-23 22:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# 无敌马甲

你说的,我都看到了, 冷静的想一想, 你说的都是实情,也许我的言论有些过激了. 你的行为只是一个缩影. 大多数百姓都要生存,不惜为此 铤而走险.

我本人不抽烟,不太知道这些商店卖烟的事. 即使知道了,也会投鼠忌器 ,充耳不闻. 我的确似乎很理想化. 因为我生性高傲, 连给别人打工也觉得难受, 从不甘居人下. 不久前和chenjin88吵架,我自然而然地认为-- 她给别人打工是寄人篱下. 这种感觉一定很难受.可她竟然回复我,她从没有寄人篱下的感觉,我才忽然明白,原来不是每个人都像我一样想。她把打工当成生存手段。而我把打工当成磋来之食。由此,我有更多的反思。

我想,这次也一样,我把这事看成品德问题,而你和其他人一样,只是为生存而不得不计较每一分花费,活的非常累。既然这样,以后就不要再作哪些了,好好学好英语,我帮你介绍一些工作网站,再不就忍受一下剥削,像chenjin那样打工赚些钱,总之,不要再干了。
zaqzaq 发表于 2011-5-23 22:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 他到底给了多少钱啊?
玛塔塔 发表于 2011-5-23 23:13:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无敌了啊。。。。都出国了还差那几条烟的钱么丢不丢父母脸啊。少点车都可以省那油钱了。。。我个汗的。200块卖了人格。
joecrystie 发表于 2011-5-24 00:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
!!! 我靠~
千雨88 发表于 2011-5-24 00:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我操,晕,这种人都有,有钱出国还整这种事,楼主节哀顺便吧。 和你一起鄙视这种人。
penny小月 发表于 2011-5-24 03:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗.......这种事也有...   我再也不相信爱情了
btw,这种人伤不起啊!!!  楼下的童鞋们小心回复了. 不要无意中成为目标~ 那就真实埋在土里也中枪了
JesseYoung 发表于 2011-5-24 03:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
垃圾,败类
JesseYoung 发表于 2011-5-24 03:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 84# zaqzaq

木给钱,拿了就跑
zaqzaq 发表于 2011-5-24 12:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大哥 是我看错了!!谢谢JesseYoung提醒~