| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Issac

[Brisbane] 可爱狗狗,找领养!!!谢谢大家。狗狗找到新家了!!!

Mia虎牙 发表于 2011-7-8 11:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶28楼!我们家虽然只有麻麻 不过= =如果有需要我们可以轮流角色扮演父亲的角色 所以我赶脚他应该不会缺少父爱●(人)●
 楼主| Issac 发表于 2011-7-8 13:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# huanhuanv

我的手机好像刚才没电了。。。我充好了。。。能再联系我一下吗?
kevinkck21 发表于 2011-7-10 20:55:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
代暫養,你回來了再接回它好嗎?不要它多可憐啊
我住brisbane
 楼主| Issac 发表于 2011-7-12 20:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# kevinkck21

好。。谢谢你。。。如果实在托不到人家,就托你暂养。。。不是我不要他,是没能力。。。所以想找个安稳的环境给他。。以后不用再换主人。。。
huanhuanv 发表于 2011-7-13 12:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我們還是想養的。。只是現在沒車所以不方便來接狗狗。。
這週末應該就好了吧
tony1006 发表于 2011-7-13 12:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cute dog
 楼主| Issac 发表于 2011-7-13 19:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望gucci 好狗有好抱。。。。每次换主人都不是gucci的问题。。。是主人的问题。。。。最近给他吃很多。。吃得饱饱的。。。每天都抱着他睡觉觉。。。有空就和他玩。。。弥补以前错过的时间。。。
 楼主| Issac 发表于 2011-7-13 22:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# huanhuanv
嗯。。现在狗狗也有人在关注。。不过我19号晚上就走了。。。你们过来前请给我打个电话。。。
dengqianchao 发表于 2011-7-13 23:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# Issac

希望狗狗能够有好的归宿。。养过gucci一天。真的是超级好的狗狗~很乖的狗狗
 楼主| Issac 发表于 2011-7-16 19:40:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# dengqianchao

呼呼,狗狗送走了。不用为他担心了。。谢谢你。。。一直关注Gucci!!!