| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Issac

[Brisbane] 可爱狗狗,找领养!!!谢谢大家。狗狗找到新家了!!!

莹莹 发表于 2011-7-3 22:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PS:我们家也叫GUCCI,  
楼主要是真的为狗狗好,那就不要回访了,对狗狗接受新家很不好
bordeaux 发表于 2011-7-5 22:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可以問一下狗的大小便怎麼解決嗎

還有串串是什麼意思阿

我有自己的房子  有固定的工作 除了長出國旅行 我家老爺不喜歡狗跟不能一天蹓兩次狗之外 其他條件大致符合
 楼主| Issac 发表于 2011-7-6 19:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# bordeaux

串串就是mixed.但是不知道是和什么混的,反正样子放在那里了..还有什么叫你家老爷不喜欢狗,是你家有人不喜欢狗吗??他大小便就是遛狗的时候解决的。。。早上出去撒尿大便,晚上睡觉前也出去撒尿大便。。。一天两次,其余时间他在房间是不会大小便的。。。但是,如果你不带他出去溜,他就在你的花园解决上厕所问题。。。或者。。如果你把他放在房间,并且不带他出去溜。。。他忍不住就会在你的房间解决。。。
bordeaux 发表于 2011-7-7 15:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他不喜歡狗 喜歡貓 我不喜歡貓 喜歡狗....

因為要上班 我沒辦法一天帶他蹓兩次阿 我都是踩著點到公司的
wenyu1234 发表于 2011-7-7 16:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱~~~可惜自己没房子,养不了。。。希望它好到好人家~
zephyr37 发表于 2011-7-7 19:01:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我明天帮你问问我的老外同事吧,只要你不介意。
 楼主| Issac 发表于 2011-7-7 23:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# zephyr37

嗯,谢谢你。我不介意,老外最好,至少不会说要回国不能照顾了。。。而且老外会比较负责吧。。。麻烦你拉。。。
huanhuanv 发表于 2011-7-8 10:28:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ打你電話沒通。。。
我們家有4個女生,願意養這個可愛的狗狗喔~嘿嘿
不過只有媽媽,,可能會缺乏點父愛=。=
zephyr37 发表于 2011-7-8 10:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I checked with my colleague. She just adopted another dog one week ago. So she would not get another dog. What a shame!
左岸 发表于 2011-7-8 10:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶,希望狗狗能赶快找到好人家~